로지텍 g102 화이트 샀습니다.

yesjun 44 295 8

로지텍 g102 샀습니다.

기존에 g900 사용중이었는데

곧 라이젠 시스템이 완성되기 때문에 키보드 마우스가 필요해서 질렀습니다.

이전에 질렀던 토프레 r2s와 g900은 라이젠으로 가고

필코마제2터치 청축과 g102는 기존 시스템에 쓰려고 합니다.

ㅎㅎ 집에 컴퓨터 2대 만드려고 하니까 좋네요.

빨리 친구초대해서 pc방처럼 게임하고 싶습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 yesjun  회원
2,658 (21.9%)

da4755637e1307dabd1f6c981cd4c69d_1526516

노청년  
베스트 댓글
  축하합니다. 두번째 시스템을 위한 마우스 이쁘네요.
보통 콤보 저렴한 무선 로지텍 제품 쓰다가 최근 기계식키보드와 게이밍 마우스들이 생겨서
마음 껏 사용 중인데 로지텍 제품들 상당히 깔끔하고 고급스럽게 보이네요.
VVIP  
우왕~ 지름 ㅊㅋ합니다
머시니스트  
지름 축하드립니다. 마우스 고오급스럽네요.
귀천도애  
g102 화이트 이쁘네요. 이 마우스는 맨날 눈팅만 했었는데 집 마우스 고장나면 사야겠군요. 집에서 pc방처럼 친구랑 같이 게임하는거 부럽네요.
고든램지  
불빛이 진짜 아름답네요. 디자인만 봐도 가격이 좀 높을듯 한데 로지텍에 이런 디자인은 처음보는거 같아요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유