아 요즘 ASUS ROG GLADIUS II 가지고싶네요.

라온님 16 143 1

ASUS 마더보드 그리고 그래픽카드 지스킬로얄 쓰면서 알쥐비를 더 눈뽕 시킬만한걸 찾다가 글라디우스를 발견 했는데...... 

이미 로지텍 G502를 쓰고 있는데 심히 고민되는군요. ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 라온님  회원
28,753 (65.7%)

퀘이사존을 감시중인 라온 흐흐 모든 뉴스 전해드리는 라온입니다. 1903___1192430257.png

현재 CLC280 - 류진, 플레어, 글라디우스 추후 구매 예정

doGpiG  
전 g502만 되도 좋을것 같네요.
일렉트로마트 가서 쥐어보니까 제손에 딱 맞는듯한 그런 느낌이 들더군요.
제가 마우스는 저가형만 써봐서 그런지 묵직한것도 좋고요.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

라온님  
[@doGpiG] 502 충분히 완전 완전 좋습니다. 그립도 좋고 그러나 알쥐비에 맛들려버려서 저마우스 생각중이죠 ㅎㅎ
Nacho  
글라디우스1은 써봤는데 그립감이 기가막힙니다. 다만 옆면의 고무재질이 오염이 쉽다고 합니다만... 작은 마우스 위주로 쓰는지라 글라디우스 시리즈는 좀 크더라구요. 스위치나 마우스 피트 교환도 쉽게 되어 있어서 정말 오래 사용할 수 있는 제품입니다.
라온님  
[@Nacho] 정보 감사합니다 ㅎㅎ
시루  
ASUS ROG GLADIUS II를 사용하고 있습니다. 이 마우스 오른손 마우스로 크기가 좀 큰편입니다. 제가 중간정도 손크기로 19cm 정도 되는데 조금 크게 느껴지지지만 그립감이 참 좋은 마우스더군요. 게다가 좌우 버튼이 부드러워서 클릭감이 상당히 좋은 마우습니다. 외형은 바닦 엣지 부분으로 타고 흐르는 LED 라인이 압권이네요. 가격이 10만원 초반대여서 조금 비싼감은 있는데 만족 스러운 제품이라서 추천하고 싶습니다.
라온님  
[@시루] 바닥 rgb가 압권 크흐~
잉여닌겐17호  
손이 크신 분들이라면 괜찮은 마우스지만,
주변에서 너무 크다는 반응이 좀 있습니다
손목 괜찮을 때 글라디우스1 굉장히 만족하고 사용하긴 했습니다 ^^

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

라온님  
[@잉여닌겐17호] 그렇군요.. F10.5 되는데 클련지 걱정되군요
잉여닌겐17호  
[@라온님] 저는 무난히 F12라.. 쩝..
Railgun0  
지르시면 마음이 편해지십니다.

G502 는 여분으로 남겨두시고요~
라온님  
[@Railgun0] 502는 오른쪽에 두고 써야죠 ㅎㅎ
청정암반수  
로그 감성이 어마어마하죠ㅎ
저는 로지텍 g903를 쓰고 있어서 키보드도 헤드셋도 다 로지텍으로...ㅎ
라온님  
[@청정암반수] 6?년 전에 키보드 로지텍인거 모르고 삿다가 알고보니 로지텍이더군요 어쩌다 로지텍 세트 되었네요 ㅎㅎ
하늘먀오  
감성은 손으로 가리면 안보이지 않나요? 마우스 저가만 쓰는전 그저 부럽울 뿐이네요 요즘 배그하면 dpi 조정등 프로그램으로 세팅되는 마우스가 갖고싶긴합니다.
라온님  
[@하늘먀오] 안보이긴하죠 중간중간 보일때 그 느낌 ㅎㅎ
오카체  
감성 떠나서 외형이랑 외부 코팅의 느낌이 저가형 제품들이랑 너무 차이가나요.
손 크기에 따라서 마우스 큰 거 못 쓴다고 하는데 F10인 저도 그립 법만 바꾸니 쓰는데 아무 문제가 없어요.
조위 EC-B 쓰는 친구도 글라2 잡고는 그립감은 이게 더 좋다고 하네요.

이전 세대 제품은 사이드 부분 고무가 벗겨지는 문제가 많다는데 반년 좀 더 섰는데 그런 문제는 없네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유