오늘 마우스를 A/S 보냈어야 했는데....

던전앤파이터 8 86 2

출근할때 깜빡하고 못챙겨 나가고 지금 집구석에 들어오니 생각나는군요....

더블클릭증상만 없었으면 저에겐 완벽한 마우스인데...

그립감부터 클릭감 다 좋은데 1년도 안되서 더블클릭증상은 시러요....

요즘 마우스들 대부분 내구성이.... 10년도 더 전에 나온 마우스들 내구성은 진짜 짱이였는데...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 시리우스 던전앤파이터  회원
57,140 (35.7%)

출석체크

NT1Alex  
요즘 마우스들은 이상하게 스위치 내구성이...
고장 안 나게 조심조심 쓰고 있는데 이러려고 마우스 샀나 싶기도 합니다.;;;
라뎅은사파이어  
설마 데스애더 엘리트가 더블클릭을........................
쿨럭. 엘리트 버전가도 더블클릭은 해결이안되는건가요.;;
너무아쉽네요 정말 좋은 그립감의 마우스인데...

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

NT1Alex  
[@라뎅은사파이어] 현존하는 스위치 방식을 바꾸지 않는 이상은 벗어날 수가...
맥스틸처럼 마그네틱 스위치는 어떨지 궁금하네요
라뎅은사파이어  
[@NT1Alex] ㅎㅎㅎ 앞으로의 대응이 어찌될지 점점더발전했으면좋겟습니다.~ ㅎㅎ 좋은밤되세요!!
NT1Alex  
[@라뎅은사파이어]
굿밤 되십시오!!
penúltimo  
일정 시간이 지나면 망가지는 기능까지 포함해야 완벽한 설계입니다.
마우스설계는 10년전보다 발전했나보군요.
녹차한잔  
as는 보내기가 귀찮죠

저도 그립감 때문에 마우스 하나로 꽤 오래 쓰다가 더블클릭 때문에 바꿨네요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

9900KF  
저도 특정 마우스 휠고장이 너무 자주나서 as자주 보냈어요
마우스 내구성은 왜 좋아지지 않을까요 ㅜㅜ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유