전 브레이킹 패드 쓸일 없죠...?

dlgmldy***… 1 53 0
1000dpi에 38감도 쓰시는분 따라 패드 gsr 브레이킹 패드 샀는데요.

전 이게 고감도라고 생각했는데 중감도 라고 하네요...???

그런데 막상 해보니까 고감도로 하면 클로그립으로 하게 되고 손목 걱정이 너무 되더라구요....

전 그냥 400dpi에 12감도? 15감도 정도로 팜그립으로 안정성 있게 하고 싶은데요.

이럴경우 브레이킹할 필요없이 슬라이딩 하는게 낫죠?

듣기론 브레이킹 패드 쓰는 선수나 프로게이머도 극소수라고 하더군요..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 dlgmldy****  회원
3,150 (43.4%)

등록된 서명이 없습니다.

HKNEH 2019-02-11 18:39:59
 사이다!
  어떤게임의 인게임 감도인지는 잘모르겠는데 고감도는 보통 슬라이딩 패드를 많이씁니다.저감도와 중감도는 개인취향이고요 큰상관없어요.
HKNEH  
어떤게임의 인게임 감도인지는 잘모르겠는데 고감도는 보통 슬라이딩 패드를 많이씁니다.저감도와 중감도는 개인취향이고요 큰상관없어요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유