레오폴드 갈축 좋네요

만사다귀찮 7 135 3

레오폴드에서 스웨디시가 나왔길래 900r pd 갈축 질렀는데 굉장히 좋네요

레오폴드는 처음 써보는데 흡음재를 깔아서 그런지 통울림이 없어서 만족합니다

이거 전에 샀던 키보드가 더키원 rgb 풀배열이었는데 그건 통울림에 스프링 소리가 장난 아니었거든요

rgb효과 불량도 있어서 그냥 환불 시키고 레오폴드 산건데 괜찮은 선택이었네요.

소리도 정갈하고 단단한 것 같고 만족스럽습니다 특히 키캡 퀄리티는 기대 이상이네요

레오폴드 사서 키캡만 빼고 본체는 팔아버린다는 얘기가 처음엔 이해가 안갔는데 써보니까 이해 갑니다 ㅋㅋ

정말 키캡만 따로 팔아줬으면 싶네요

스프링 소리가 큰 키가 몇 개 있는게 좀 아쉽긴 하지만 기성품이라 어쩔 수 없다고 생각합니다

모처럼 키보드 치는 맛이 나네요 ㅎㅎ 오늘이나 내일쯤 드루갓 저적도 오는데 걔도 기대 됩니다 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 만사다귀찮  회원
339 (9.8%)

등록된 서명이 없습니다.

valsazar  
레폴 갈축은 알아준다더니 정말인가 보네요. 저도 갈축이 맞던데 언젠간 사봐야겠어요 ㅋㅋ
만사다귀찮  
[@valsazar] 정말 괜찮더라구요 ㅎㅎ
섬세  
레오폴드는 키캡을 사니 키보드 본체도 주더라 라고 하죠 ㅎㅎ 축하드립니다 내구성도 좋고 오래오래 쓰실수 있을거에요!
만사다귀찮  
[@섬세] 키캡이 제일 마음에 드네요 ㅎㅎ
하루 이상 써보니까 다른데서 단점이 조금씩 눈에 들어오긴 하는데 키캡엔 정말 단점이 없네요 ㅋㅋ
잉여닌겐17호  
저는 개인적으로 레폴은 적축이 젤 맘에 들었습니다 ㅎㅎ
만사다귀찮  
[@잉여닌겐17호] 나중에 한번 적축도 써봐야겠네요 ㅎㅎ
윤슈  
레오폴드 갈축은 진짜 명품인거 같아요 ㅎㅎ 저도 갈축이랑 청축 쓰고 있습니다만 갈축 좋아요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유