키보드 뭐살지 고민중에있습니다. 목록보시고 본인이면어떤걸선택할지..도와주십쇼

BAAAAAM 10 247 1

1. 갤럭시 hof 게이밍 청축 - USB포트가 있다는 장점.. 헤드셋을 허세어 보이드프로사용할예정인데 여따가 달아놓으면 편할것같은느낌.... 뭐 컴에달아도 무관하겟지만.. 뭔가 끌리는감이 없지않아 있습니다. 무한키입력가능. 영문 각인..너무이쁘고..

2.더키3087 저적or 갈축 텐키리스- 원래 풀바디보다 텐키리스쪽을사려햇던찰나 갑자기 출시해서 혼동을준 제품.. 디자인 너무깔끔하고 이뻐서 단번에 끌렷던제품.. 측면 각인? 이라 디자인도깔끔하고.. 더키는 많이 들어본브랜드여서 뭔가 신뢰감이있는기분.

3.마닉 k520 원래 사려던게 이거엿는데.. 갓성비만따지다보니 남은게 이것뿐이더라고요.. 이친구 혼자 카일박스축.. LED 가 좀 이쁘더라구요.. 통울림이없다고 하더라고요.. 좋아보이네요.. 타건감도 유튭으로봣을땐 엄청 좋아보이고요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 BAAAAAM  회원
1,239 (23.9%)

잘부탁드립니다.

코끼리  
셋중에선 2번이요
근데 왜 키보드마다 다 고르신 축이 다른가요?
BAAAAAM  
[@코끼리] 1번은 갈축이 그뭐더라.. 이제 안팝니다 단종이에요.. 2번은 갈축생각중이고 마닉k520도 갈축생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1번 갈축원래 5만원대인데 단종되고 원하는사람은 많아서 값이올랏더라구요 중고임에도불구하고... 그래서 저도사실 2번으로 맘거의 굳혓습니다 ㅠㅠ
코끼리  
[@BAAAAAM] 아아.. 그러셨군요 ㅠㅠ
갤럭시 hof랑 베이스가 같은 XANOVA도 써봤고,
더키 3087랑 베이스가 유사한? 같은? 더키 원 텐키리스도 써봤었는데..
둘중에선 확실히 더키가 만족도가 좋았어요 허허
구매하시면 만족하실거에요
BAAAAAM  
[@코끼리] 저도 더키가 무엇때문인지몰라도.. 입에착착감키면서 뇌리를떠나지않더라구요.. 디자인도 엄청깔끔한게이쁘고... 깜장으로살지 흰색으로살지만 고민하면되겟네요 ㅎㅎ 깜장이때안타서좋을것같은데 마음은 흰색으로가라고하고있고..
BabaYeti  
저는 더키 살거같아요 ㅎㅎ
더키 갈축 키감이 좋아요
BAAAAAM  
[@BabaYeti] 역시 더키....저도사실 답정너로 더키결정해놧습니다 ㅋㅋㅋ
오카체  
게이밍 키보드는 정말 화려하지 않으면 별로인 것 같아요.
제가 커세어 K70을 가지고 있는데 이건 LED랑 디자인이 정말 이뻐서 비싼 값 한다고 생각하는데
바밀로 키보드 같은 스타일의 키보드 자체에서 오는 고급스러움은 없거든요.
그런데 그보다 적은 제품이라면 퀄을 안봐도 알 것 같아서 1번은 제끼고
2, 3번 둘 중에 하나 고르라면 더키꺼 고를 것 같네용.
BAAAAAM  
[@오카체] 역시 갇더키..
valsazar  
튜닝의 끝은 순정이란 말이 있듯 저도 클래식한 제품들이 유행도 안타고 좋더라구요ㅋㅋ
BAAAAAM  
[@valsazar] 맞아요...rgb는좋치만... 그냥 깔끔한것도 좋더라구요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유