커세어 CUE프로그램이 업데이트됐더군요

영어교육 3 82 0

저만이제알았나요?ㅎㅎㅎ

달라진건 더 사용해봐야알겠지만..

매우 만족하는 기능이 하나 생겼습니다.

정적색 + 사용자정의(레인보우,웨이브,레인등)을 혼합해서 같이 사용할 수 있게된것같네요.

스샷의 왼쪽창을 확인해보시면 정적색채널 레이어와 레인 레이어가 함께 들어가있습니다.

기존에 저는 사용자정의로 이펙트만 주고 말았는데..정적색으로 백그라운드에 색상하나 넣고

이펙트와 함께 사용하게되니 더욱 아름다운 키보드가되었습니다 ㅎㅎ 매우 만족스러워요.

그리고 다른 장비들과 조명링크하기 더 쉬워진 것 같습니다.

다들 한번 해보세요 ㅎㅎ

만약 뒷북이면 죄송합니당..ㅠ.ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 영어교육  회원
766 (8.3%)

안녕하세요. 영어교육입니다. 영어 와 교육에 관한 정보교환은 언제든지 환영합니다! Linguistics & Pedagogy.

Butba  
아마 레이어 효과는 기존에도 가능 했던 것으로 압니다.
영어교육  
[@Butba] 헉 저만 늦게 알았군요ㅠ.ㅠ 알려주셔서 감사합니다 ㅋㅋ
거세킹박혁거세  
k70 쓰고있는데 해봐야겠네요. 너무 예뻐서 손을 뗄 수 없는 키보드..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유