마우스 좋은거 있나요?

rka144 5 137 0

싼거 멋진거 비싼거 다 괜찮아요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 rka144  회원
14 (14.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Butba 2018-11-08 22:15:22
 사이다!
  키보드나 마우스나 전체적으로 사람마다 차이가 있지 않나 싶습니다.

개인적으로 로지텍 제품들이 너무 맞질 않아서 로지텍 제외 다른 브랜드 제품들로 사용하고 커세어 제품 선호 합니다.
킹갓오버워치  
g pro ㄱㄱㄱ
Butba  
키보드나 마우스나 전체적으로 사람마다 차이가 있지 않나 싶습니다.

개인적으로 로지텍 제품들이 너무 맞질 않아서 로지텍 제외 다른 브랜드 제품들로 사용하고 커세어 제품 선호 합니다.
농거  
저는 최근에 바실리스크사서 잘 쓰고있네요!
로봇연구원  
저는 로지텍 G304랑 로켓 콘퓨어 오울아이 사용 중인데 둘 다 추천드려요!
사용 용도라던가 손크기 정도를 기재하면 좀 더 정확하게 추천해드릴거 같네요 ㅎ
오카체  
전 원래 G1만썼었는데 그 이후 다 별로여서 다른 회사 제품들 방황하다가 글라디우스2 쓰는데
뭐 돈값 못한다 그런 말이 간간히 있어도 저는 그립법 바꿀 정도로 맘에 드네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유