레오폴드 중고보다 더키 중고가 가격이 전체적으로 낮은 것 같은데 왜 그런건가요?

ZZAN 8 175 1

신품기준 가격은 거의 또이또이한데..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 ZZAN  회원
1,811 (31.1%)

등록된 서명이 없습니다.

스마트 2018-11-08 17:02:04
 사이다!
  키캡 디자인 마감 레오폴드 좋으니 비교 안됩니다

중고 기본키캡 4.5만 처분 가능한게 장점이죠

더키 저렴한 가격 쓰는 제품이라 인기도 그렇고 가격 낮습니다
스마트  
키캡 디자인 마감 레오폴드 좋으니 비교 안됩니다

중고 기본키캡  4.5만 처분 가능한게 장점이죠

더키 저렴한 가격 쓰는 제품이라  인기도 그렇고  가격 낮습니다
ZZAN  
[@스마트] 더키랑 레오폴드랑 그렇게 격차가 심하군요 ㄷㄷㄷ 처음 알았습니다. 둘 다 알아주는 브랜드인줄 알았는데.. ㄷㄷ
뉴에그  
레오폴드는 키캡만 5만원선에 거래되는..아주아주 효자 제품이죠 ㅋ
ZZAN  
[@뉴에그] ㅋㅋㅋ 와... 어쩐지 그래서 레오폴드는 키캡없는 매물들이 자주 올라왔던거군요
뉴에그  
[@ZZAN] 네 그래서 키캡 욕심 없으면 신품 사서 키캡은 팔아버리고..
싼값에 체리축 키보드 획득ㅋ 키캡은 쌈마이 키캡으로 써주시면 됩니다 ㅋ
ZZAN  
[@뉴에그] 오 꿀팁 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 키보드는 레오폴드로 구해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
똥성쓰  
더키는 안써봤는데 레오폴드가 마감이 훌륭하긴합니다ㅎㅎ
ZZAN  
[@똥성쓰] 그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유