이 키보드 어때요?

용주 5 204 1

예쁘지않나용 ㅋㅋ 근디 제품명을 모름 ㅠㅠㅜ 능력자분 있으면 제품명좀 찾아주세요ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 용주  회원
32 (32.3%)

등록된 서명이 없습니다.

풍요의시기  
마이크로닉스 제품인듯 한데요...
용주  
[@풍요의시기] 음 마이크로닉스 사이트에 가봤는데 없는것같네요..?
풍요의시기  
[@용주] 게시판이 이동되서 수정을 못했어요. ㅠㅠ
CORK  
ABKO HACKER K985P V2 RGB PBT 무접점
http://prod.danawa.com/info/?pcode=4799466&keyword=ABKO%20HACKER%20K985P%20V2%20RGB%20PBT%20%EB%AC%B4%EC%A0%91%EC%A0%90&cate=112782
로빈  
이거 제가 회사에서 쓰는 거네요. 앱코 해커 K985P V2 제품입니다.
검정색 키캡은 별도 제품이에요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유