맥스틸이, 가성비에 대해 재해석 했습니다.

MAXTILL 8 558 1

737ddcf2fafe56a8d0ed7488363de838_1518509

맥스틸에서 선보이는 새로운 브랜드, KATIS.

“가성비란, 가장 싼 제품이 아니라 

소비자가 느끼는 만족감이 가장 큰 것이다.”

기존의 업계에서 가지는 가성비에 대한 인식을 재해석한 브랜드를 런칭합니다.

그 첫 제품으로 체리 MX speed축을 사용한 

[MAXTILL x KATIS] 

G800K cherry quick silver RGB 제품을 

3월 중순에 선보일 예정입니다.

G800K QS KATIS 제품은 

KATIS 제품을 런칭하기 전 실시하는 파일럿 형태의 시리즈로

맥스틸 제품 중 가장  비싸지만, 가장 남지 않는 키보드입니다 ^^

3월 첫 주, 커뮤니티 특가로 찾아 뵐 수 있도록 하겠습니다.

가고 싶었지만,

시장성의 한계와 다른 분들의 시선, 

그리고 덜 갖추어진 a/s 체계 때문에 

가지 못하던 길이었습니다.

하지만,

이제 조금 더 좋은 부품을 쓰고 

조금 더 비싼 제품을 팔아도 될 정도의 

a/s 체계를 갖췄다고 생각합니다.

아직은 완벽하지 않습니다.

하지만 가보려고 합니다.

카티스 라인업은 파일럿 제품 런칭 이후 5월에 정식 런칭 할 예정입니다.

많은 응원 부탁드립니다.

[ MAXTILL x KATIS ]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 MAXTILL  회원
5,710 (85.5%)

안녕하세요. "Maxtill" " GAMDIAS"를 유통하는 컴웨이입니다.

뉴에그  
오잉 신제품...괜찮아 보이네요
잉여인간17호  
이전 맥스틸 제품들에 비하면 좀 비싸겠지만 기대해보겠습니다. ㅎㅎ
매실냥아치  
고급라인브랜드 런칭 축하드립니다. ~
크레용팝  
오 체리 rgb군요
어떤 제품일지 궁금하네요.
금박쥐  
어떤제품일지상당히기대되네여.신체품출시는항상환영입니다.
프징징은과학임  
가격....가격을보자....!
닝기리닝  
어떻게 나올지 궁금하네요
엠피  
요즘 키보드 알아보는데 관심이 가네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유