퀵매스 너무 더러워요

도미닉 4 266 1

끈적끈적한건 안묻어 있는데 하도 오래 쓰다 보니까 때도 끼고 먼지가 막 껴서 흰색으로 드러워졌어요

물에 담궈도 되나요?

좋은 방법 추천좀용

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 도미닉  회원
476 (44.1%)

ac72db82297d61b4049a5c1266366d7e_1521187

일렉트언니  
목욕탕 바닥에 눕혀놓고 따뜻한물 뿌리고

베이킹소다 + 구연산 뿌리고 10분있다가

따뜻한물 뿌려주시고 행군후에

빨래건조대에 2일정도 말려주시면 됩니다 ㅇㅇ
일렉트언니  
베이킹소다 구연산이 없는경우에는

주방에서 쓰는 퐁퐁 뿌리고 칫솔 쓰고 버리는거 모아두셨다가

그거로 거품만 날정도로 살짝살짝 문질러주세요 ~

뻣뻣한 솔로 문지르면 표면이 일어나서 안되용~

행구고 똑같이 말려주시면 됌

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

BabaYeti  
전 그냥 물티슈로 문대서 닦았었네요 ㅋㅋ
두움  
저도 퀵헤비 쓰는데 확실히 쉽게 더러워 지긴 하더라구요...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유