기계식 키보드가 사망했습니다..

녹차맛초코 8 287 2
오늘 누나 노트북에 키보드를 끼웠는데 불이 안들어와서 왜이러지? 하다가 다른노트북이랑 저 컴에 끼워도 작동이 안됩니다.. 불도 안들어와요ㅠ 원래 기계식 키보드가 잘 고장나는 놈인가요? 1년됬는데..  샷건도 안쳤습니다. 고칠수 없나요? 오톄뮤 갈축인가? 그럴겁니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 녹차맛초코  회원
328 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

스마트 2018-01-11 00:30:36
 사이다!
  무상 남았음 AS 점검 받아보세요

분해하면 AS 날라가니 보내는게 낫습니다
스마트  
무상 남았음 AS 점검 받아보세요

분해하면  AS 날라가니  보내는게 낫습니다
녹차맛초코  
[@스마트] 감사합니다 ㅎ 근데 1년정도 됬는데 AS가 될까요?
스마트  
[@녹차맛초코] 시리얼 번호 조회 문의 해보시길

보통 2년  할겁니다
녹차맛초코  
감사합니다^^
잉여인간17호  
기계식 키보드가 사망하다니...
오테뮤축이라도 좀 그렇군요 ㅠㅠ
위귤드립니다~
키그누스  
저런 안타깝네요.. ㅠㅠ 위귤드립니다.
바론먹어도짐  
불도 안들어오면 컨트롤 보드가 나갔을텐데... 예전에는 2년 AS 모델 많았으니까 영수증 있으면 확인 해보세요.
녹차맛초코  
넵. 감사합니다^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유