컴린이 인생최초 조립 선정리 도와주세요

무케 4 133 0
안녕하세요 퀘존 형님 누나들!

우선 글 읽어주셔서 감사합니다.

현재 후면 팬 전선이 톡 튀어나와 어찌 할 바를 모르겠습니다

조언 부탁드립니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 무케  회원
1,121 (52.7%)

잘부탁드립니다

볼트로이 2018-11-08 23:53:34
 사이다!
  음.... 저 선 길이가 답이 없으면 사실상... 답이 없습니다.
쿨러의 위치를 돌려가며 커넥터와의 거리가 가장 가깝게 만드는 방법도 하나의 방법일 수는 있겠네요
볼트로이  
음.... 저 선 길이가 답이 없으면 사실상... 답이 없습니다.
쿨러의 위치를 돌려가며 커넥터와의 거리가  가장 가깝게 만드는 방법도  하나의 방법일 수는 있겠네요
무케  
[@볼트로이] 답변감사합니다
버디V로비오트  
전 저거 보기 싫어서 그냥 뒤로 뻇습니다.
그리고 3번정도에 꽂아서 3번팬(후면)으로 그냥 풀로드 돌리고 있습니다
무케  
[@버디V로비오트] 버디님 전 3번이 뭔지도 몰라요ㅋㅋㅋ 근데 궁금한게 EXT fan 은 왜 다른 단자랑 다르게 생겼나요? 저기에는 일반 3핀 팬 못 꼽죠?

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유