도움 부탁드립니다. 견적 질문 드립니다. (총알 압박이 심하네요.)

대겨이 8 88 0

안녕하세요.

금액때문에 이렇게 밖에 할수가 없네요.

그래도 지적 부탁드립니다. ㅜㅜ

용도는 오직 게임 용도 이며, amd cpu를 꼭 사야된다고 해서 밖에는 못하겠네요.

안정성이 떨어진다는 느낌은 지울수 없네요.

어떤 부분으로 바꾸면 더 좋을지 지적 지적 부탁드립니다 ㅜㅜ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 대겨이  회원
603 (75.9%)

출석체크 하러가기!

버디V로비오트 2018-11-08 23:49:13
 사이다!
  ...................................
음....................................

저라면 딱 한마디 할 것 같습니다.

200까지 쓰시거나 그대로 견적내서 2-3년만에 퍼지거나 일 것 같다고.. ㅠㅠ

솔직히 제 견적 짤 때도 내년 여름이 버거워 보이고
작성자 분께서 작성해주신 견적은
그래픽부터가 문제라 ㅠㅠ
버디V로비오트  
일단 케이스가 배송시 탈거 문제가 있고...
수냉 바이크스키인데 보드는 게이밍플러스라....
180.... 음.... 잠간 보겠습니다
버디V로비오트  
[@버디V로비오트] 게이밍이라면 이정도로 충분 할 것 같습니다.

대겨이  
[@버디V로비오트] 저에게 물어보는 사람이 2700x과 1070 ti를 포기를 못하네요 ㅜㅜ
그래서 미치겠습니다.
버디V로비오트  
[@대겨이] ...................................
음....................................

저라면 딱 한마디 할 것 같습니다.

200까지 쓰시거나 그대로 견적내서 2-3년만에 퍼지거나 일 것 같다고.. ㅠㅠ

솔직히 제 견적 짤 때도 내년 여름이 버거워 보이고
작성자 분께서 작성해주신 견적은
그래픽부터가 문제라 ㅠㅠ
대겨이  
[@버디V로비오트] 혹시 수냉쿨러 clc 240 들어갈만한 케이스 저렴한걸로  하나만 추천 부탁드려봅니다.

제가 낸 견적의 케이스는 clc240 장착이 불가능해서요 ㅜㅜ
버디V로비오트  
[@대겨이] 마이크로닉스 M400이면 상단 수냉실 있어서 편할겁니다

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

버디V로비오트  
[@대겨이] 아니면...
3Rsys L530도 상단에 달리지 않던가염?
대겨이  
[@버디V로비오트] 답변 감사합니다 ㅜㅜ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유