1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용
해밀  
베스트 댓글
  수고하십니다
블루아이티  
[@ys7726]
베스트 댓글
  안녕하세요 블루아이티 입니다.
내일 오후에 업로드 예정이니 오후시간에 참고하시기 바랍니다.
감사합니다!
블루아이티  
[@천사채원잉☑️]
베스트 댓글
  항상 좋을 수 만은 없지만... 항상 좋아질 수 있도록!!! 끊임없이 피드백 받고 노력하고 있으니
쭉 지켜봐주세요~!
좋게 봐주시니 감사합니다^^
운좋아지고있는  
소소한거긴 하지만 AMD쪽 3. FHD 최하급 게이밍 가격 점수와 그래프가 맞지 않네요.. 하필 딱 보여서 ㅎㅎ;;
블루아이티  
[@운좋아지고있는] 감사합니다.
내일 수정 후 재 업로드 하도록 하겠습니다.
MIYU  
친구에게 추천하여 현재까지 아무런 말이 없는거 보면 아주 잘 쓰고 있는거 같습니다 블루아이티 추천하길 잘한거 같네요 ㅎㅎ
블루아이티  
[@MIYU] 감사합니다.
지인에게도 믿고 추천할 수 있는 블루아이티 되도록 더욱더 노력하겠습니다!
천사채원잉☑️  
크흣 항상 좋은견적 믿을수있는 블루아이틔!!
파랑색은항상 옳다!~
블루아이티  
[@천사채원잉☑️] 항상 좋을 수 만은 없지만... 항상 좋아질 수 있도록!!! 끊임없이 피드백 받고 노력하고 있으니
쭉 지켜봐주세요~!
좋게 봐주시니 감사합니다^^
잉여인간17호✨  
고생하셨습니다
실제로 사용해보면서 피드백 드려봐야 겠군요 ㅎㅎ
블루아이티  
[@잉여인간17호✨] 관심 감사드립니다!
유저분들의 피드백 언제나 환영입니다!
마라중독  
굉장히 짜임새좋은 게시물이네요. bbb
블루아이티  
[@마라중독] 감사합니다!
앞으로 더욱 발전하는 블루아이티 될 수 있도록 노력하겠습니다.
RGB맛쿨러  
역시 블루아이티 ㅎㅎ 견적 항상 잘보고 갑니다
혹시 이번달 amd 견적에 3500x가 없는이유는 아직 가격안정화를 기다리는건가요?
블루아이티  
[@RGB맛쿨러] 신제품 기획전은 따로 운영할 계획입니다!
앞으로 많은 기획전이 생성될 예정이니 꾸준한 관심 부탁드립니다!
Soap1066  
170만원대로 견적뽑고싶은데 어디가서 볼수있나요 초보라서 혼자서는 맞추기가 힘듭니다 ㅠㅠ
모니터 미포함이구요
블루아이티  
[@Soap1066] 안녕하세요 블루아이티 입니다.
http://blueit.co.kr/shop/index_pc.html
해당 페이지로 이동하신다면 여러 완본체 견적 확인할 수 있으니 참고 부탁드립니다.
또한 저희 블루아이티 홈페이지 혹은 카카오톡 채널, 전화로 견적 상담 가능합니다.
언제라도 편한 방법으로 연락 주시기 바랍니다.
감사합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유