1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

이견적 150에 구매할만 한가요?

수냉수냉 6 131 0
중고구매할려구요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 수냉수냉  회원
175 (75.8%)

등록된 서명이 없습니다.

다키야 2020-01-14 18:13:59
 사이다!
  크게 메리트는 없어보이네요 약간더보태면 새상품으로 충분히 구매가능한정도입니다 중고가로치기에는 위에 제품들이 전부 카드가로 현금최저가랑 차이가 많이납니다 중고제품을 카드로 구매한다면 150인정이죠 ㅋ
다키야  
크게 메리트는 없어보이네요 약간더보태면 새상품으로 충분히 구매가능한정도입니다 중고가로치기에는 위에 제품들이 전부 카드가로 현금최저가랑 차이가 많이납니다 중고제품을 카드로 구매한다면 150인정이죠 ㅋ
수냉수냉  
[@다키야] 딱 이해가는 답변 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스웩  
150이면 원가에서 비슷한정도인걸요?
조금 더 낮추셔도 될 것 같습니다.
컴대문  
안녕하세요.
퀘이사존 협력업체 컴대문입니다.

해당 금액 이시라면 윗분 말씀처럼 추가금액이 발생하더라도 신품으로 구매하시는편이 좋으실듯 합니다 ^^
그래야 AS 기간이나 제품 불량이 날경우 초기불량판정을 받고 교환 혹은 환불이 가능하시며 부품을 바꾸실수 있고
새재품이라는 기대감이 있으며 중고로 구매하실경우 뭔가 계속 찜찜하다 라는 기분이 느껴지실수 있으십니다 ^^;;;;;

추가적으로 궁금하신 사항은 언제든지 연락주세요^^
추가 문의 사항은 언제든 컴대문 단톡방 혹은 유선 문의 주시면 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.
전화상담 직통 번호: 010-9382-2523 (카톡상담도 가능)
BadSector  
중고고 램은 사실 가격 뻥튀기가 심하게 됐다고 봐도 됩니다.
3200CL16인데 B다이도 아니고 그냥 겉멋용 튜닝램을 비싸게 사는건 좀 아깝구요.
새상품이면 현금이여도 150 구성이면 좋습니다만 중고를 150에 사기는 애매한듯 합니다.
물론 구입한지 정말 얼마 안된거고 지인이 깔끔하게 썼다면 그냥 나쁘지는 않을 듯 합니다만..
울산통이애비  
한마디로 - 절대 아니요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유