메인컴 급 다운그레이드입니다

프징징은과학임 11 182 1
지인분이 제 컴퓨터를 사고싶다해서 그걸팔고 피나클+2080ti나올때까지 존버하려합니다 견적좀봐주세요!

라이젠 1700x
에이수스 x370 로그 크로스헤어
G스킬 트라이던트 z 32GB 14타이밍 25600
1070ti 에이수스 로그 스트릭스
삼성 960 프로 512기가
3RSYS L800
크라켄 x62
슈플 600w silver eco

아 그리고 퀘이사존 고인물분들 자기소개 삐까뻔쩍한거 어케하나요 ? ㅠㅠ알려주세요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 프징징은과학임  회원
3,181 (45.4%)

등록된 서명이 없습니다.

S4TurN  
하드 하나정도만 더 있으면 좋을거같군요, 나머진 무난해보입니다.
자기소개는 자유게시판 젤위에 공지로 하는방법이 나와있습니다.
프징징은과학임  
[@S4TurN] 하드는 4tb쓰겠습니다!
락키락  
존버용인데 엄청난 스펙이군요...
프징징은과학임  
[@락키락] 직종자체가....존버를해도 이정도는 해야해요 ㅠ
Kokoro  
[@락키락] 프로필 스펙에 비하면 저 정도는... 허리까지 내려온거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

프징징은과학임  
[@Kokoro] 프로필스펙..... 진짜 7개월간 잠안자고 뼈빠지게 작업해서 남은돈으로 맞춘겁니다 ㅠㅠ 부자인척하려다가 등골휘는줄알았어요
Kokoro  
보드를 조금 더 저렴한거 구매하시는게 어떠신가요? 피나클릿지 나오면서 새로운 400번대 보드가 출시될텐데 말이죠!
나머지는 무난합니다.

프로필 꾸미기에 대한 내용은 http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qb_free&wr_id=471633
프징징은과학임  
[@Kokoro] 당장 밀려있는작업때문에 빠릿한오버가 필요해서 저걸루갔네요 ㅠ 보드는 젠2나오면
Cpu랑 같이바꾸려고요(피나클에서 스레드리퍼가 안나오면 아얘 피나클 건너뛰려고요)링크감사합니다!
레이븐릿지사랑  
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베이가장인  
흠 저라면 레이븐 릿지로 은둔하겠습니다
프징징은과학임  
[@베이가장인] 그건 스펙이 너무 딸려요 ㅠㅠㅠㅠ 직종상 어쩔수가없네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유