드래곤볼 cpu랑 글카만 남았어요 고민됩니다

자본주의콜라 10 198 3

삼성 ddr4 8g 19200x2

asrock ab350 pro4

마이크로닉스 클래식2 600w

트리니티써모랩

850evo 500g

이 친구들은 미사용 아니면 중고 as남은 상태좋은 애들로 다행히 잘구했는데요

이제 씨퓨랑 글카만 남았는데

원래 레이븐릿지 존버예정이였으나

오버워치 하옵도 별로라길래

1600 + 글카 각 보고 있습니다.

설때메 택배도 안되고

오늘 퇴근도 빨리하겠다 용산가서 직구할까하는데

제가 한번도 안가봐서 어찌될지 모르겠네요. 잘해주시는데 없나..

이엠택 1060이 네이버쇼핑에 40이던데

작년 12월쯤 사려고 했던 가격보다 13~15정도? 높긴하지만 ㅠㅠ

1600 + 1060 3g 60정도 ,,?

이쯤시세 생각하고 가면 되는거겠죠?

중나 970을 살까그냥..

서울에서 팔아주실분 없으시려나 ㅠㅠ

그래도 설전에 다 모으려면 씨퓨 사러 용산가긴 해야할듯..

첫조립이라 시간넉넉히

무난하게 사서 설중에 조립해보고 싶은데 쉽지 않네요 ㅠㅠ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 자본주의콜라  회원
223 (61.8%)

등록된 서명이 없습니다.

갓비디아  
저는 사용하던 1600 + 1060 3GB 중고로 처분하고 2400G 구매할 준비 중입니다 ㅎㅎ

1600 신품 19~22
1060은 모델마다 조금씩 차이가 나죠 ㅎㅎ
조텍에서 1060 3GB 328,440원에 판매 예정이라는데요. 아래 링크 참고하세용~
http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_hardware&wr_id=121397
자본주의콜라  
[@갓비디아] 어 그럼 제가 사도될까요? 혹시 설전에 서울직거래 가능하시면..
갓비디아  
[@자본주의콜라] 아쉽게도 대구입니다 ㅜㅜ
산토끼  
오버워치 하옵도 별로라는건 언제 들으신 정보인지는 모르겠지만 퀘이사존 메인화면에 레이븐릿지 벤치마크 글 확인해보시고 결정하셔도 늦지 않을 듯 하네요
배틀크루저  
[@산토끼] 램오버 때리지 않는 다면 별로라고 생각됩니다
당그니  
존버용으로는 레이븐릿지가 맞다고 봅니다.... 그래픽카드 가격도 많이 비싼 편이라서... 지금 1600 + 1060하면 60정도 생각하고 그것보다 더 부를수도 있을듯하네요.
Kokoro  
게임이 오버워치 한정이라면 1600은 사치입니다. 1500X 미만으로도 잘 돌아가요. 저라면 4/8 사고 글카 급을 높일거 같네요.
베이가장인  
오버워치 하옵이 별로가아닐텐데요 램클럭 3200만 먹어줘도 잘되는거 같던데 레이븐릿지로 어서 돌아가세요
자본주의콜라  
답변들 감사드립니다
레이븐릿지 21에 용산에서 사갖고 왔어요..
근데 레이븐릿지는 바이오스 업뎃을 새로 해야되는데 집에있는컴은 인텔이네요 하 ㅋㅋㅋㅋ
에즈락 서비스센터에서 바이오스 깔아준다는데 맞죠?
결국 설지나야되네ㅠㅠ
msking  
그래픽카드 그래도 중고로 구입하시는거 추천드립니다!
비트코인이고 뭐고 말이많지만 꼼꼼하게 전부 하나하나 체크해보시구 중고로 1060정도 구입하시는거 추천드려요!
저는 한달쓴 1080을 중고로 구매해서 잘쓰고있어요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유