흔한 컴알못의 견적 도와주실 컴잘알님들 구합니다 ㅜ

쩡님 2 127 0

제컴퓨터 지금까지 '이정도면 쓸만하지 ㅎㅎ' 하면서 쓰고있었는데;;

배그가 나오면서 생각이 완전 바뀌었습니다...

지금 사양으론 절대 배그가 돌아가지 않는 구데기중의 구데기더라구요 ㅠㅠ

그래서 배그 중옵정도 돌아가는 컴퓨터 견적을 내주셨으면 싶어서 질문드립니다!

예산은 최대한 싸게할수 있다면 좋겠습니다. 최대한도는 80~90정도 생각하고 있습니다.(운영체제 포함 100정도)

배그뿐만 아니라 다른 게임들(오버워치나 검은사막 등등)도 같이 할꺼고요!

브렌드나 그런거 상관 안하구요 조금 가격이 않맞으면 중고제품도 구매할 의양이 있습니다.

잘부탁드립니다 ㅎㅎ

​%수정% 지금 제가 쓰고있는 컴퓨터 사양도 파일로 올려놓았습니다!

혹시 지금 컴퓨터에서 제가 원하는 사양까지 업그레이드가 가능하다면 부디.... 부탁드립니다!

ps.지금 답변달아주신 당그니님 베이가장인님 정말 감사드립니다! 추석연휴여서 제가 글을 확인을 못했었네욤.. 두분다 새해복 많이 받으세요^^

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 쩡님  회원
145 (22.6%)

등록된 서명이 없습니다.

당그니  
http://www.enuri.com/enuripc/onlineEstCopyList.jsp?param=2018021434dfd1bc05a5475dbb2b8c87629b24ad
라이젠 1300X + gtx1050 + 램 16기가 구성입니다. 운영체제도 추가하였고요. 배그는 하옵 오버워치는 중옵이상으로 플레이 가능하실거에요. 현금가 99만원 카드가 102만원 견적입니다.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

베이가장인  
지금 사용중인 컴퓨터 사양좀 알 수 있을까요??
지금 시기가 참 매롱이라서 조립추천을 드리기 그렇습니다만 쓰고 있는 피씨가 있다면 좀만 손보고 참는것을 권하고 싶네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유