전역이 다가오고있는대 그래픽카드가격 인상 실화? ㅡㅡ ....

20180306전역 5 203 2

하 ...3월6일 전역인대

ASUS 1080 살려고 마음먹엇는대 가격이 훠불나게 올랏내여 ..........

총알 250으로 

본체 + 27 커브드 모니터 포함해서 살수있을까여? .... 

RGB 감성에 배그 렉안걸리게 돌릴려고햇는데 ... 

일단 cpu는 AMD로 생각중입니다 인텔이 재대로 터졋더라고여 ... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 20180306전역  회원
892 (24%)

내년 3월6일 전역자입니다 ... 전역하고 전역컴 뽑을예정

코끼리  
3월이면.. 또 상황이 다를 수 있습니다
일단 그떄 가서 보시죠 =,. =...
지금 당장 산다고 하면 가격이 문제가 아니라 재고를 못구해서 문제가 될겁니다
개발者  
3월이면 좀 남았으니 기다려 보시죠
msking  
27에 144사시는거에요? 그냥 궁금하네요
20180306전역  
[@msking]
럭키타루  
중국 춘절이 끝나면 가격 안정화가 있을거라는 얘기가 있어서 3월 상황을 봐도 될둣하네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유