1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

조립 pc 구매시 어디서 구매하시나요?

Lay4u 3 125 1

행복쇼핑 여기 사이트가있는데 여기서 구매해도 될까요?

케이메모리업체가 있기는한데 너무 싸서 불안한감도 없지않아 있네요 ㅜㅜ

여기서 결제해도 무방할까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 Lay4u  회원
1,073 (7.3%)

등록된 서명이 없습니다.

구도자 2019-09-12 17:30:56
 사이다!
  부품 각개로 사는거는 괜찮은데, 조립완제품같은 경우 양아치업체들에 당한 글들을 꽤 본거 같아요. (중고부품 둔갑이라던지 그런..)
구도자  
부품 각개로 사는거는 괜찮은데, 조립완제품같은 경우 양아치업체들에 당한 글들을 꽤 본거 같아요. (중고부품 둔갑이라던지 그런..)
Lay4u  
[@구도자] 어... 이런건 어떻게 확인할수 있는 방법이 있을까요? ㅜㅜ 없을것같은데...
천사소녀채원  
되도록현금몰에다가는 조립심청 맞기시는건 좋지않을듯싶네요 .ㅎㅎㅎ
검증된 퀘이사존입증업체들에게맞겨보심이좋을듯합니다.
물론가격은현금몰보다는 비싸겟지만 ~
아니면 현금몰에서 부품만구입해서 의뢰할곳을 찾아보시길바랍니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유