1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

이륙 확인부탁드립니다. 드디어 날아갈수있나요 ~?

-481 9 128 0

33508623_o3tykzM4_8d74f3149439efb90abb8c
CLC280 라디팬이 소음이 심하다고해서 바꿔놨는데 혹시 추천해주실만한 LED 흰색 팬있는지

그리고 전체적으로 문제없는지 한번만 봐주세요..!

이번에는 꼭 이륙하고싶습니다.

* 2080ti 말이많아서 호프, 에브가 FTW3, 조탁 익스중에 자신있게 추천해주실만한 제품있으면 추천해주세요 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 -481  회원
179 (79.8%)

등록된 서명이 없습니다.

LeoVa  
evga clc 기본 팬이 시끄럽기는 하지만
abko는 어느정도 좋은지 잘 몰라서...
led 포기하시면 아틱 p14 같이 가성비 좋은 것 있는데
화이트 led 있는 것 중에 성능 좋은 거는
잘 없는 것 같은데....

그리고 2080ti는 셋 다 상위 라인업이기 때문에 후회할
일은 없을 것 같으니 원하는 걸로 가시면 될 것 같습니다.

그리고 다나와에서 사시는 거 아니죠??
[@LeoVa] 처음에는 커세어 LED white 담았다가 그쪽에서 재고가 없다고해가지구 ㅠㅠ

다나와에서 구매예정중인데 다른데서 구매할곳있나요?
LeoVa  
[@-481] 다나와는 수수료가 붙어서 훨씬 비싸니
컴디씨나 아래의 블루아이티 추천드립니다.

개인적으로는 아틱 p14를 팬으로 추천드리지만
화이트 led가 없습니다.
앱코 팬보다는 아틱 팬이 성능이 더 좋은 걸로
알고 있으니, 화이트 led 빼는 것도 고려해보심이...
[@LeoVa] 추천해주신곳 다가봤는데 컴디씨는 가격이 좀더 비싸고, 블루아이티는 매물이없네요 ㅠㅠ
LeoVa  
[@-481] 엌ㅋ 그런가요..
개인적으로 싼 곳을 아는데
퀘존에서 언급하기가 좀 그러네요...
[@LeoVa] 쪽지로 주실수있나여 한번 들어가보고 판단해보겠습니다

일단 견적상은 무리가없는건가요 ?
LeoVa  
[@LeoVa] 더이상 답변할 수가 없어 여기에 덧붙입니다.

들어가서 견적을 맞춰보니까 여기도

품절인 게 많네요 ㅠㅠ

견적상에선 팬 빼고는

문제 없는 것 같습니다.
블루아이티  
안녕하세요.
블루아이티입니다.

2080 ti라면 올려주신 3 제품중에서
FTW 3, 조텍 AMP 익스 쪽이 조금더 괜찮지 않을까 봅니다.
화이트 감성이시라면 HOF도 나쁘지 않은 선택 이십니다.

white 색상의 라디에이터 팬을 말씀하시는 것이라면
아틱 F14 제품이 대안이 되실 수 있을 것 같습니다.
갓다리  
저는 조탁 익스로 가시면 좋을듯합니다. AS도 괜찮은 곳이고요.
라이젠 3900X에 2080ti면 고사양게임이나 방송, 작업 용도로 사용하시는데 문제 없을듯하네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유