견적 점검해주시면 감사하겠습니다

뭘사야 7 76 0

3024211970_8PVLxQEB_ca0349b6d303b88d4704

여기서 변경추천하시는것이 있으면 알려주세요!

감사합니다 ㅎㅎ

그리고 맨날 삼성시금치 램만 쓰다가 이번에 TeamGroup 램이 이뻐보여서 견적에 넣었는데

램오버 하거나 하는데 문제 없을까요??

쿨러는 우선 아무거나 넣었는데

가성비 좋은쿨러 있으면 추천부탁드립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 EXCELK  회원
673 (34.7%)

도착 : 19년 8월 17일 12 : 49

LeoVa 2019-08-14 10:13:20
 사이다!
  저는 sata 용량 큰 걸 선호하고
굳이 nvme를 가시겠다면 pm981이 갓성비로 보이는데..

그리고 오버 안하실 거면 3600 + b450 조합에
기쿨로도 충분해보입니다.
LeoVa  
저는 sata 용량 큰 걸 선호하고
굳이 nvme를 가시겠다면 pm981이 갓성비로 보이는데..

그리고 오버 안하실 거면 3600 + b450 조합에
기쿨로도 충분해보입니다.
뭘사야  
[@LeoVa] SSD 추천 감사합니다
메인보드랑 쿨러는 PBO 까지는 사용할 생각이 있는데 바꾸는게 좋을까요?
LeoVa  
[@뭘사야] pbo도 b450이면 충분합니다.
그리고 b450에서도 3600 오버는
어느정도 할 수 있으니,

오버 당기실 거면 딥쿨이나
써모랩 트리니티 같은 쿨러 하나
달아 주시는 것도 좋은 방법이라고
생각힙니다.
뭘사야  
[@LeoVa] B450 메인보드 중 추천하시는것이 있으신가요?
LeoVa  
[@뭘사야] 저라면 b450 어로스 엘리트나
박격포 맥스 추천드립니다!!
뭘사야  
[@LeoVa] MSI 박격포랑
긱바 어로스 엘리트 말씀하시는거 맞죠? ㅎㅎ
답변 정말갑사합니다 ㅎㅎ
갓다리  
오버 안하고 사용하신다면 쿨러는 기본쿨러로 사용하셔도 문제 없을겁니다.
아니면 트리니티정도 가셔도 좋을듯하고요.
게임용도로 사용하시는거라면 ssd는 일반 SATA제품인 860evo정도로 가셔도 차이 없을겁니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유