견적 봐주세요

깜보 4 70 2

괜찮은건가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 깜보  회원
109 (9.1%)

등록된 서명이 없습니다.

컴디씨 2019-08-14 14:22:44
 사이다!
  안녕하세요 컴디씨입니다^^

메모리는 클럭을 19200에서 21300으로 변경하시는 것이 성능 향상에 도움이 되시구요^^

SSD의 경우에는 비용이 조금 나가긴 하지만, MX500 500G로 변경하시는 것을 권장해드립니다^^

시피유 쿨러의 경우에는 겜맥스 400제품이 좋기는 하지만 AMD기본 쿨러의 성능으로 커버가 가능 하기때문에

제외 하셔도 될듯 합니다^^
흑천동불주먹  
cpu쿨러는 라이젠 cpu 패키지에 기본적으로 1개 동봉되어있습니다. 알고 구매하시는거면 괜찮아요. 나머지 부품 호환도 좋습니다 이륙하세요
괴물이네  
이왕 뜨신 김에 오른쪽 섬나라에 크고 튼실한 놈으로 폭격 한 번 부탁드립니다. 잣나비들 행태가 적반하장을 넘어 극악무도를 향해 가네요.
폴라리스  
타뮤즈 ssd 보다는 삼성 ssd로 가시는 것을 추천드립니다
컴디씨  
안녕하세요 컴디씨입니다^^

메모리는 클럭을 19200에서 21300으로 변경하시는 것이 성능 향상에 도움이 되시구요^^

SSD의 경우에는 비용이 조금 나가긴 하지만, MX500 500G로 변경하시는 것을 권장해드립니다^^

시피유 쿨러의 경우에는 겜맥스 400제품이 좋기는 하지만 AMD기본 쿨러의 성능으로 커버가 가능 하기때문에

제외 하셔도 될듯 합니다^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유