작업용+ 게이밍 250~300 내외 본체 견적 질문드립니다

-943 8 139 0

이렇게 짜봤는데 괜찮을까요 ??좀더 쿨러라던지 녹음때문에 소음을 더 줄이고싶긴한데 ㅜㅜ 컴알못이라 부탁드리겠습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 금성 -943  회원
44 (73.7%)

등록된 서명이 없습니다.

스웩  
전체적으로 구성 깔끔하다고 봅니다~
다만 저정도라면 쿨러 넣어주는게 좋다고 보는데..
오버 팍팍 땡기는게 아니라면 메인보드 B450 가시는건 어떨까요?
그리고나서 쿨러 트리니티 하나정도 넣어주시면 딱 좋을 것 같네요!
[@스웩] 쿨러를 be quiet shaodw wings 2 140mm로 추가했네요 감사합니다 !
짜냥해  
윈도우 하나 빼시구 저소음을 원하신다면 비콰이엇 쪽 제품 사용하시는게 좋아보입니다
[@짜냥해] 엇 실수로 껴놨네요 ㅎㅎ 덕분에 비콰이엇제품으로 추가했습니다 감사합니당
괴물이네  
콘덴서 마이크 사용하시면 주변 노이즈는 거의 섞일 일이 없습니다.
유자청  
저소음을 원하신다면, 사제쿨러 하나 다시는 것이 좋을듯합니다. 그리고 OS 의 경우 HOME 버전이면 충분하다고 생각합니다.
컴디씨  
안녕하세요 컴디씨입니다 ^^

윈도우는 2개 중에 어떤 제품을 사용 하실 건가요^^?

지금 상황이라면 처음사용자용(홈) 버전을 추천해드리고,

윈도우 1개 빼시고 이륙 하셔도 될듯 합니다^^
[@컴디씨] 감사합니다 !
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유