1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

조립컴퓨터 주문전에 마지막 확인 부탁드려요!!

방둑 2 155 1

많은 분들이 질문글 올릴때마다 친절하게 답변해주셔서

어느정도 견적을 짤수있었어요!!

이제 곧 주문하려고하는데 호오옥시라도 문제가 있는부분이 있나해서 글을 쓰게 됐어요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 방둑  회원
109 (9.1%)

등록된 서명이 없습니다.

퀘이사쥰 2019-07-22 20:38:24
 사이다!
  안녕하세요.
퀘이사'쥰'입니다.

가성비 구성으로 하셨네요
파워는 550w정도로 구성하시는걸 추천드립니다.
570 전력량이 좀 크다보이.... 예산 되시면 라이젠5 3600+b450박격포 보드로 가시는것도 좋으나
지금 견적도 무난하니 괜찮습니다.
퀘이사쥰  
안녕하세요.
퀘이사'쥰'입니다.

가성비 구성으로 하셨네요
파워는 550w정도로 구성하시는걸 추천드립니다.
570 전력량이 좀 크다보이.... 예산 되시면 라이젠5 3600+b450박격포 보드로 가시는것도 좋으나
지금 견적도 무난하니 괜찮습니다.
호다다닫  
가성비좋게 구성 잘하셧네요
570이면 550w나 600w로 가시는게 좋을듯합니다
나머지는 문제없네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유