배그 용 본체 140견적 두개중에 골라주세요ㅠ

컴퓨터산다 4 118 1
인텔꺼랑 암드꺼짜봤는데
배그위주 할거구요 . 어떤게낫나요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 컴퓨터산다  회원
523 (4.6%)

등록된 서명이 없습니다.

퀘이사쥰  
안녕하세요.
퀘이사'쥰'입니다.

1번 견적은 SSD를 추가해주셔야 할듯 합니다.
쿨러 빼서 가격 절감하시고 3600으로 추천드립니다.
9400F와는 비교되는 군이 아닙니다. 조금더 투자하셔서 1번 견적 가시거나
가격 안정화 되시고 구매하셔도 괜찮겠네요

컴디씨  
안녕하세요 컴디씨입니다 ^^

1. SSD가 빠져 있으신데 이벤트로 받으시는 경우라면 보드는 ASUS B450M-A 대원으로 하시면 되시구요^^
GAMMAXX 400 쿨러는 빼주셔도 사용하시는데 발열이라던가 그런 부분은 충분 합니다 ^^

2. 전체적으로 구성 갠찬으시고 인텔쪽은 바로 이륙 하셔도 되겟네요 ^^
컴퓨터산다  
[@컴디씨] 배그용으로 어떤게나을까요
컴디씨  
[@컴퓨터산다] 기본 베이스만 놓고 보면 AMD를 추천 합니다 !!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유