1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

질문드립니다! 호환성견적

행복한시간초 3 114 0
다른건 몰라도 수냉쿨러 램에 서로간섭이 없겠죠? 그리고 갓은
킬러랜 때문에 문제가 많은데 외장랜 으로 설치해야 되는데 랜카드 추전염

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 샛별 행복한시간초  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

컴디씨 2019-07-12 11:20:31
 사이다!
  안녕하세요 컴디씨입니다!

케이스 이미지 상으로 봤을때는 구매 하신 메모리와 간섭이 없을것으로 보이긴 합니다 ^^

[https://img2.quasarzone.co.kr/img/data/img/qf_hwjoin/1907/1907___1558754963.jpg]
무감성충  
수냉쿨러도 램에 간섭이 있을 수 있습니다. 저같은 경우는 장착 방향을 돌려야지 간섭이 없네요.
다음엔 소켓도 바뀌는데다가 갓라가 솔직히 제값도 못할듯하네요. 킬러랜 뿐만이 문제가 아니라 amd처럼 16코어 이렇게 있어서 전력소비가 미쳐 날뛰는것도 아닌데 갓라가 궂이 필요한지는 의문입니다
컴디씨  
안녕하세요 컴디씨입니다!

케이스 이미지 상으로 봤을때는 구매 하신 메모리와 간섭이 없을것으로 보이긴 합니다 ^^

행복한시간초  
[@컴디씨] 와우! 감사합니다 살법!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유