★ 젠2 이벤트 ★ 젠2 파격적인 사은품과 역대급 기획전 오픈!!

안녕하세요 컴디씨입니다 ^^

드디어 젠2 출시 및 판매가 하루 앞으로 다가왔습니다.

너무나도 오랫동안 기다려온 만큼 2달이란 시간동안 정말 열심히 준비 했습니다.

쇼핑몰 최초 시작이라는 부분에서 걱정도 앞서기도 하지만,

"어떻게 하면 조금더 많은 혜택을 드릴 수 있을까?" 라는 부분에서 고민하고 또 고민하면서 시작을 했습니다.

아직까지도 오픈을 하면서 스스로가 가려운 부분을 해결을 못했다는게 아쉽긴 하지만,

그래도 좋은 혜택을 가지고 하는 만큼 많은 관심 부탁 드립니다.

항상 최선을 다하고 초심을 잃지 않는 컴디씨가 되도록 노력 하겠습니다.

※ 현재 시점과 8일 오전까지는 휴일이 겹쳐있다 보니 공급사 및 수입사 상품 등록 문제로

일부 기획전 상품은 노출되지 않을 수 있다는점 양해부탁 드립니다.

※ 중간에 업데이트 및 변경사항이 있을시에는 추가적으로 올리도록 하겠습니다.

감사합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 컴디씨  회원
11,986 (19.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Pican  
베스트 댓글
  가격만착하면 바로 구매각이네요 ㅋㅋㅋ
컴디씨  
[@HB샤프심] 앗 감사합니다 ^^
ysys  
조립pc부품 빼거나 교체할 수 있으면 좋겠습니다
믿고쓰는 삼성인데 용팔이들 가격단합때문에 삼성램을 못써서 이메이션껄 달아놓으셨는데 듣보잡이라 쓰고싶지가 않아요
컴디씨  
[@ysys] 앗! 삼성메모리로 다 변경 해놓겠습니다!
컴디씨  
안녕하세요 컴디씨입니다.

메모리는 삼성제품이 단가가 높기는 하지만, 공급상에 문제는 없어서 삼성으로 변경 하였습니다 ^^
류드  
3600만사면 ssd를 주시는건가요?
컴디씨  
[@류드] 3600과 asus 대원 보드를 구매 하시면 증정 합니다~!
ysys  
현금할인되나요?
컴디씨  
[@ysys] 가능 합니다^ ^
뀨뀨아저씨  
사은품에 눈이 멀어... CPU 보드셋과 rx57xt를 구입했어요 ㅠㅠㅠ
컴디씨  
[@뀨뀨아저씨] ㅠㅠ 좋은 기획이오니 절대 후회 하지 않으실 겁니다 !
코앤코  
2060단품만 구매해도 마우스 주는건가요?
컴디씨  
[@코앤코] 단품으로는 진행이 안됩니다 ^^
코앤코  
[@컴디씨] 그럼 컴디씨에서 조립컴맞출때 2060을 넣은경우는 해당이 되나요? 이벤트 pc만 해당인가요?
컴디씨  
[@코앤코] 온라인견적서에서 조립사양에 ASUS DUAL 2060 제품이 들어가 있으시면 될것 같습니다. ^^
화이트핸드  
최근 컴 하나 맞추려고 했다가 이 글보 주문했습니다. 양품으로 조립부탁합니다.
컴디씨  
[@화이트핸드] 안녕하세요^^ 감사합니다!!

양품과 신제품으로 조립 하여 발송 하겠습니다 !

감사합니다!
화이트핸드  
[@컴디씨] 보내주신 PC는 잘 받았습니다. 그런데 글카를 장착을 하니 이렇게 보드에 있는 흰색 쿨러 부품을 글카가 완전히 가려버리더군요. 이렇게 설치하고 사용해도 이상이 없는것인가요?
그리고 제가 AMD 제품은 처음 써 보는 것인데, 크롬에서 유투브를 보고 나면 크롬이 죽어 버립니다. 어떻게 해결할 수 있을까요?
컴디씨  
[@화이트핸드] 안녕하세요 컴디씨입니다 ^^

우선 메인보드 쿨러쪽은 저렇게 되어도 문제가 되는 요인은 없습니다 ^^

크롬관련해서는 체크 해서 회신 드리도록 하겠습니다 ^^

불편드려서 죄송합니다!
으아니챠챠챠  
으헝 rx5700xt 비레퍼 나올 때까지 연장해주세요 ㅠㅠ 비레퍼 기다리느라 존버중인데 ㅠㅠ

3700x와 5700xt 가즈아!
파란소통  
라이젠 5 3600 , 아수스 보드 구매 예정입니다.
SSD 증정 이벤트 250기가에서 500기가로 업그레이드 하려면 어떻게 구매하면 되나요?
orlandogra…  
라이젠 5 3600 , 아수스 보드 구매하였습니다.
배송 품목에 ssd가 빠져있던데 확인 부탁드립니다.
컴디씨  
[@orlandogray] 안녕하세요 컴디씨입니다 ^^

ssd는 사은품으로 지급되어지는 것이기때문에 별도로 견적서상에는 추가가 되어있지 않습니다 !
정종  
3700x + 아수스 보드 구매예정인데
사은품으로 주는 ssd는 조립비 추가시 조립도 해서 주시나요?
아니면 따로 주시나요?
컴디씨  
[@정종] 조립 관계 없이 ssd는 지급 됩니다 ^^
정종  
[@컴디씨] 음... 말뜻이 잘못 전해졌나보네요
'조립비'를 추가해서 조립신청시 사은품으로 주는 ssd를 견적에 맞춘 제 컴퓨터에 조립을 해서 주시는지,

아니면 제가 견적낸 부품만 조립해주고, ssd는 따로 박스로 지급되서 제가 조립해야 하는건지가 궁금한겁니다
컴디씨  
[@정종] 안녕하세요 컴디씨입니다 ^^

조립비를 추가 하시면 사은품으로 지급되는 SSD는 조립이 되어 출고 됩니다 ^^
으아니챠챠챠  
컴퓨터 잘(?) 받았습니다. 결과만 따지자면 말이죠...

근데 좀 아쉬운 점이 있네요.

일단 램슬롯이 2,4번 슬롯이 아니라 1,3번 슬롯에 꽂혀왔어요...
조금만 신경써주셨음 좋았을텐데...
뭐 이건 사소하니까 넘어간다고치는데...

가장 중요한 배송문제가...

본체 외부로는 뾱뾱이를 잘 챙겨주셨는데...
우째 제일 중요한 내부가 뾱뾱이가 없이...

혹시나 혹시나 하면서 켜볼 때 걱정했는데 그래도 실행은 잘되서 다행이네요.

스피커가 그냥 사용할 땐 괜찮은데 이어폰을 연결하면 지직거리면서 삑삑 하는 소리가 나네요... 일단 이어폰이 하나뿐이라서 이어폰이 문젠지 모르겠지만...(일단 핸드폰에 연결할 땐 문제X)
컴디씨  
[@으아니챠챠챠] 안녕하세요 컴디씨입니다 ^^

우선 조금이마 불편을 드려 대단히 죄송합니다!!

조금더 세심하게 교육시켜 이런문제가 나오지 않도록 주의 하겠습니다 ^^

감사합니다.
토요일에 받아보려면 언제쯤 주문하면 될까요 ? 토요일 맞춰서 배송도 해주시는지 궁금합니다.
컴디씨  
[@-286] 안녕하세요 컴ㄷ이씨입니다 ^^

서울 경기 권이시면 퀵으로 받으시는 100% 정확하게 들어가시고,

택배로 하시게 된다면 보통 1-2일 정도 걸려서 생각하시면 될것 같습니다 ㅜㅜ
[@컴디씨] 경기권이면 퀵은 얼마인가요?
참고로 두 대입니다.
컴디씨  
[@-286] 경기권 지역이 어디 이실까요 ^^?
[@컴디씨] 경기 광명입니다 ^^
컴디씨  
[@-286] 경기도광명으로 하시면 2만원 정도 됩니다 ^^

감샇바니다
.
잘생긴낙타  
윈도우 없이 그냥 사면 조립만 해서 보내주시나요? 윈도우 usb로 비정품이라도 깔아서 주시나요?
그리고 창원인데 택배로 무사히 파손 없이 잘 가나요? 혹시 배송 중 파손 생기면 처리 어떻게 하시는지 궁금합니다
컴디씨  
[@잘생긴낙타] 안녕하세요 컴디씨입니다^^

윈도우 미구매시 조립후, 테스트 하여 출고가 됩니다^^

거리를 떠나서 가급적이면 파손이 덜 나도록 보내드리기는 하나, 택배라는 운송방법 때문에

파손이 100% 안일어 난다는 보장은 못해드립니다.

다만, 배송중 파손이 일어날 경우 바로바로 1:1 교체가 이루어지며, 문제 없이 빠르게 처리해드리고

있습니다.

감사합니다.
정뒝  
몇가지 질문이 있습니다.
1. 8월 15일 부터 SSD 증정 이벤트 다시 시작하시는건가요?
2. 무상 조립 이벤트도 그대로 진행하시는지요?
3.RTX 구매시 마우스 제공 이벤트도 진행하시는건가요?
4.미인증 윈도우 설치 요청을 따로 드릴 수도 있는지요?
JHyeon  
3600+보드 사면 SSD주는 이벤트는 끝났나요?
컴디씨  
[@JHyeon] 안녕하세요 컴디씨입니다.

AMD + 보드 = SSD 증정은 모두 마감 되었고, 현재 다른 이벤트를 진행 중입니다^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유