컴알못 대학생 제가 나름대로 짜본 컴퓨터 견적 질문드립니다.

퀘이사존 닉넴닉넴닉넴
22 451

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

안녕하세요 (_ _) 글 한번만 읽어주시겠어요? 1

퀘이사존 user_953968
16 12:27
1 질문

견적 질문 4

퀘이사존 user_953729
31 12:10
1 사이다

컴알못 저렴하게 가성비용으로 맞추고싶은데 한번만 봐주세요.. 7

퀘이사존 user_953965
43 11:57
1 질문

컴퓨터 구매 시 조립 vs 드래곤볼 고민 9

퀘이사존 user_953853
53 11:35
1 질문

컴퓨터 구입 문의 3

퀘이사존 세상정말좋아
45 11:24
2 질문

7800x3d 게임용 견적부탁드립니다. 14

퀘이사존 뽀롱
77 11:11
2 질문

이륙요청드립니다 4

퀘이사존 user_946793
37 11:09
1 질문

PC 업그레이드 질문!! 6

퀘이사존 user_952921
48 11:05
0 질문

컴퓨터 팔려고 하는데 얼마에 팔면 될까요? 1

퀘이사존 햄찌그자체
50 10:52
2 질문

형님들 봐주세요.. 병목일까요 4

퀘이사존 user_953437
59 10:49
1 질문

20만원대 사무용 컴퓨터 견적 부탁드립니다! 3

퀘이사존 user_953501
37 10:45
3 질문

Pc 견적요청 드립니다. 10

퀘이사존 큐섹광
58 10:45
2 질문

Pc 견적요청 드립니다 고민이 많습니다 5

퀘이사존 큐섹광
35 10:39
3 사이다

이륙 가능할까요? 8

퀘이사존 user_953943
55 10:37
4 질문

어항케이스 발열 괜찮을까요? 10

퀘이사존 user_952635
76 10:35
0 질문

cpu 재질문 3

퀘이사존 user_953729
43 10:26
3 질문

100 ~ 110 견적 부탁드립니다. 7

퀘이사존 asus구리다
52 10:25
0 질문

개인서버컴 조립해볼건데욥. 이렇게 구입해도 될까요?

퀘이사존 BAROGOGO
29 10:20
2 질문

7800X3D + 4080s 로 구성하려면 10

퀘이사존 개냥이
77 10:17
2 사이다

기존꺼와 신규 조합 평가 부탁드립니다. 3

퀘이사존 쿠우니
41 10:15
0 사이다

형님들 ssd 교체 한번 봐주세요 8