컴터 견적추천해주세요

아주귀여운몽몽이 8 139 1

복무로 인해 컴터를 못맞추고 있는 전역은 내년2월이지만 12월달에 맞추려고 하는데 어떤견적이 좋을까요?

젠2 3700x만 바라보고 있습니다. 예산은 140정도로 잡고 있고 주로 디자인 작업과 가끔씩 게임하는 용도로 쓸예정입니다 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 수성 아주귀여운몽몽이  회원
28 (92.9%)

등록된 서명이 없습니다.

이조순댓국  
12월이시면 젠2 안정기라 그때 가서 견적짜시는 것을 추천드리고
12월이면 b550보드와 rtx super버전도 출시되어 지금 짜시는 것은 의미 없습니다
냥자택일  
전역하고 다시오세여~ 지금 짜봤자 의미없습니다..
미뇽  
전역 2개월 남은 병장들이 여기서 견적 물어보고 다시 돌아갔습니다ㅋㅋㅋㅋ
1월 달부터 계속~ 이유는 간단 합니다
HYzzing  
못참겟고 막 물어보고 알고싶은걸 저도 잘알지만 지금짜놔도 그때가면 제품가격이 바뀌고 제품성능이 어떤지 벤치도 충분히 뜰 시점이라서 그냥 복무 무사히 마치시는것만 바라보세용...
sldkfnvp  
12월에 뵈요'
깐돌리  
12월에 봐여 ......컴터 부품시장이 워낙들숙날숙해서 .
컴디씨  
안녕하세요 ^^

12월 전역이면 지금과는 많이 달라져 있을 겁니다 ^^

군복무 열심히 하시고, 12월에 좋은 견적으로 구매 하시길 바랍니다^^
갓다리  
12월에 구매하신다면 12월에 견적을 맞추시는게 좋습니다.
그떄 가서 부품가격이 어떻게 변할지, 신제품이나올지 모르니까요.
그쯤이면 이미 젠2 벤치도 다 나왔을거고 가격도 안정됫을 시기인듯하네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유