혹시 NZXT KRAKEN X62 상단 라디 할만한 케이스 있을까요?

lazyblack 4 107 0

빅 타워는 너무 커서 부담스럽네요...

괜찮은 미들타워 급이 있으면 추천좀 부탁드리겠습니다. 

전면부는 메쉬로 되어 있으면 좋을 것 같고,

처음 사는 컴퓨터고 컴알못이라 조립 난이도는 하나 중하로...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 lazyblack  회원
307 (35.8%)

.

potatoPC 2019-06-12 22:55:03
 사이다!
  스워드보다 작으면서 전면매쉬에 280상단이 될만한제품이..없을겁니다
potatoPC  
일단 미들이나 빅이나 코에걸면 코걸이고 귀에걸면 귀걸이인지라 나누는 기준이 애매합니다

BRAVOTEC SWORD S820 RGB 타이탄 글래스 블랙
이제품 추천드리고는..다나와 상품문의에 계시는군요
lazyblack  
[@potatoPC] 예 제가 방금 글 올렸는데요. 빅이나 미들이라는 말은 무의미 하다는 말씀이시군요. 수치상으로 대략 재어 보았는데 사이즈가 좀 많이 크더라고요.
potatoPC  
[@lazyblack] 스워드보다 작으면서 전면매쉬에 280상단이 될만한제품이..없을겁니다
미뇽  
상단에 하느냐 측면에 하느냐 전면에 하느냐에 따라 다 다릅니다;;
그냥 원하시는 케이스 고르신다음
라디 280 장착 가능 공간을 보시면 됩니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유