램오버만할 견적 어떤가요?

-305 9 102 1
게임은 옵치 배그 합니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 -305  회원
58 (16.3%)

등록된 서명이 없습니다.

디아블로하자  
램 두개 16기가로 하시는건가요?
가능합니다 다만 파워 650이나 600으로 좀더 낮추셔도 괜찮습니다. ㅎㅎ

케이스 으음..
[@디아블로하자] 네네 램 2개요!
케이스는 나쁜건가보네요ㅠ
디아블로하자  
[@-305] 아뇨 전면매쉬라서 괜찮아요 쿨링 ㅎㅎ
다만 케이스가 삼알은 저가형은 자주 흠이 나있어서..
고가형도 난다고 하는데.. 그래서 직접조립할때는 괜찮은데 업체에서 주문하면 흠같은거 a/s하기도 묘하게 귀찮아서..ㅎㅎ
[@디아블로하자] 저기서 조립안하고 구매한다음에 집에서 조립할 예정인데 그렇게하면 괜찮나요?
디아블로하자  
[@-305] 조립을 하실꺼면 특가를 노리시는게 더좋아요. ㅎㅎ
https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qb_saleinfo&wr_id=64983
삼알의 경우에는 매주마다 특가를 해서요.
아마.. 특가노리는식으로 2주간 노리면서 구해도 가격 싸게 구하실수 있을꺼에요.. ㅎㅎ
[@디아블로하자] 특가가 있었군요! 감사합니다!
potatoPC  
파워 용량만 보지말고 등급도 보세요.. 700스탠보단 600~650 브론즈급하세요

메모리 2개 하시고

합본저게 가격면에서 엄청 메리트있는거 아니면 그닥;;

케이스는 j700보다 엘도라도나 gt404 추천합니다
[@potatoPC] 혹시 그러면 저 가격대 파워중 추천해주실 만한 제품이 있을까요? 브론즈만 올라가도 가격이 너무올라가더라구요
카제르  
램오버면 충분합니다 저도 9600에 저 보드 쓰는데 램 3200으로 올려서 사용중입니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유