이륙 해도 될까요?

슈라이크 9 108 0

2943719456_4Uz7P8GY_13b85bb7a5211bd607b0

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 슈라이크  회원
149 (49.5%)

등록된 서명이 없습니다.

미뇽  
이륙하셔도 문제 없습니다 ^^
cpu 쿨러 높이만 확인해주세요
슈라이크  
[@미뇽] 감사합니다
미뇽  
[@슈라이크] 개인적으로는 케이스 바꾸고
파워를 브론즈등급으로 올리겠지만요 ^^;;

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

슈라이크  
[@미뇽] 파워는 FSP Hydro K 600W 80PLUS BRONZE 230V EU 하면 괜찮을까요?
혹시 추천하시는 케이스 있으면 부탁드립니다!
케이스를 바꾸면 쿨러도 같이 바꿔야 해서..
미뇽  
[@슈라이크] FSP HEXA 85+ 650W 80PLUS BRONZE 프리볼트
시소닉 S12II Bronze SS-620GB Single Rail
COOLMAX TAURUS 600W 80Plus Bronze 230V EU
파워는 위 제품 중 하나로 추천드립니다

케이스는 취향을 너무타서 저는 추천 안하고 있긴 한데...
850S 같은 제품 권합니다.
슈라이크  
[@미뇽] 감사합니다
파워 한번 비교 해보겠습니다!
존스턴  
잘 짜셨네요. 얼른 날아가세요!
슈라이크  
[@존스턴] 감사합니다!
potatoPC  
아직 이륙 안하셨으면..
므시 박격포는 거르세요 as 개노답입니다
(as보냈더니 지들테스트에선 문제읎음 ㅅㄱ하면서 고장난거 그대로 다시 보내놓고는 따지니까 우리제품 왜샀냐? 거리는곳)

J700보단 엘도라도나 gt404 추천합니다

파워는 브론즈급 하시는걸 추천하구여
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유