미식가여러분들 요리 평가부탁드립니다.

캡슐용용이 4 85 0
1. 수냉은 저 4중에 뭘로 다는게 좋을까요?
2. SSD 는 저거 2개중에 뭐쓸까요,
3. 그래픽카드 CPU 케이스 램은 이미 구매되있는 상태라 교체 불
    가입니다 ㅠㅠ
4. 전체적으로 어떠나요?
5. 고쳐야될게 있나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 캡슐용용이  회원
224 (8%)

안녕하세영

Ryoto 2019-03-14 22:08:10
 사이다!
  1. 280에 arctic p12팬 다시는걸 추천드립니다 소음에 민감하다면 x52정도만 달아주셔도 충분합니다
2. ms500 or wd blue 추천드립니다 성능 그닥 차이나지 않아요
4. 전체적으로 나쁘지 않은 구성입니다
5. 케이스는 가성비가 더 좋은게 있으나 작성자님 마음에 들어야 하니 패스입니다
Ryoto  
1. 280에 arctic p12팬 다시는걸 추천드립니다 소음에 민감하다면 x52정도만 달아주셔도 충분합니다
2. ms500 or wd blue 추천드립니다 성능 그닥 차이나지 않아요
4. 전체적으로 나쁘지 않은 구성입니다
5. 케이스는 가성비가 더 좋은게 있으나 작성자님 마음에 들어야 하니 패스입니다
potatoPC  
1 clc280 추천합니다
2 성능차이 그닥없고 가성비로 mx500 가세요
3 라이젠에서 메모리풀뱅..램오버 하실때 개빡실겁니다;;
4 파워 스탠다드보단 못해도 브론즈급으로 올리세요
5 쿨링 생각해서 전면매쉬 케이스로 바꾸세요
냐냐냥  
어차피 램 32G로 갈꺼면 관리 하기라도 편하게 16G 2개로 가는게 더 좋지 않나요?
캡슐용용이  
램 16 2개 로비꿧습니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유