혹시 어사컴이라는 사이트 아시는분?

아이스타일 4 79 0

네이버에서 미개봉 글카 찾다가 댓글에서 발견한 사이트인데

무슨 사이트 인지는 모르겠지만 왠만한 부품들이 전부다 최소 1~2만원씩 싸게 올라와있네요.

이엠텍 rtx 2070도 60만원에 올라와있고

컴퓨존이나 다나와 같은데서는 150만원 견적이 나오는데

어사컴에서 견적뽑아보니 130만원이 나와버리네요;;

혹시 이 사이트에 대해 아시는 분 계신가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 아이스타일  회원
134 (34.3%)

등록된 서명이 없습니다.

potatoPC  
현금영수증 해주는지 확인하시고 안해주면 거르세요
아이스타일  
[@potatoPC] 구매후기에 현금영수증 관련 문의글 있던데 읽어보니
(1일부터 말일까지의 정보를 엑셀로 수집해 일괄처리해드리기때문에 선발행을 해드리면 이중발급이되셔서 아직발급이안되셧을겁니다 오늘 주문건들까지 저희가 정보를 수집하고 일괄적으로 끊어드릴겁니다)
이렇게 되있네요. 작년 11월에 오픈한 사이트 같은데 불안하군요..
얼마없는 구매후기가 반정도는 그닥 좋지않은 글이네요..
효비니  
다나와 견적이 비싸게 책정됩니다 견적안에 제품들 다나와에서 검색해보시면 한눈에 아실거에요
따로따로 계산하면 금액 차이 무시 못할정도니까요
견적은 견적으로 참고만 하시길요
젠2보고싶다  
구매하고 월말에 현금영수증을 끊어주는 업체가 어딨답니까;;
그걸 종합을 하고 끊는것도 이상하구요.
애초에 신청할때 현금영수증란이 있어야지요. 정상적이 업체라면
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유