빡빡이 게임견적좀 봐주세요

123798 5 85 0

하고시픈게임 : 어크 유니티 중옵, gta 중옵, 오버워치 풀옵

전역하고 사려고하는데

2060이랑 2070중에 뭐가 더 나을까요??

ssd는 집에1테라 있어서 그냥 대충넣기만했습니다 안살거같습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 123798  회원
261 (20.4%)

등록된 서명이 없습니다.

potatoPC  
전역 언제하시나요? 막 5월쯤이면 그때가서 견적구성하시는걸 추천합니다
[@potatoPC] 5월에 말출 나가요
자꾸 사고싶어서 지금당장 사지도못할 견적만 계속 만들어보네여 ㅋㅋ ㅠㅠ
potatoPC  
[@123798] 견적만드는게 확실히 재미는있..
다만 매일 부품가격이 바뀌고 품절도 나기도해서 지금 견적구성해봐야 5월가면 달라져있을겁니다ㅠㅠ
[@potatoPC] 감사합니다~~
미뇽  
5월 전역이시면 6월 초 컴퓨텍스 보시고 고려하시는게 BEST긴 한데 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유