이륙전이에요!

주온 16 132 0
i7-8700   
msi b360박격포   
삼성램 8기가 21300    x2       
asus 1080ti  (이미 갖고있음)
쿨러 써모렙트리니티   
케이스 3RSYS L530
파워 [Antec] EAG PRO 750W 80PLUS GOLD 모듈러 AONE 

이대로 결제하면될까요?
ssd랑 hdd는 쓰던컴에서 가져와요
케이스 전원버튼 앞쪽으로 되있는거중에선 추천할거없나요?
L350다맘에드는데 전원버튼이 상단에 너무 뒤에있는..
아님 그냥 L350써도 큰문제는없어요 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 주온  회원
99 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

버디V로비오트 2019-01-13 00:05:19
 사이다!
  쿨러마스터 mb511같은건 어떠신가유?
버디V로비오트  
쿨러마스터 mb511같은건 어떠신가유?
주온  
[@버디V로비오트] 오 이건 괜찮은거같아요!
L350이 추천이많던데 성능비슷한가요?
버디V로비오트  
[@주온] 비슷할겁니다.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

주온  
[@버디V로비오트] 감사합니다
주온  
[@버디V로비오트] 질문하나 더드려도될까요?
앱코331s이거도 괜찮은 케이스인가요?
팬리모칸도 잇는거같아서...
버디V로비오트  
[@주온] 그것도 무난은 한데
팬 풍량 보시면
Mb511이나 L530보다는..
주온  
[@버디V로비오트] 아하 감사합니다 mb511로 가야겠네요
주온  
[@버디V로비오트] mb511 정면 3팬 후면1팬인거같은데
상단팬2개 따로 구매해야되는거죠??
추천부탁드려요 ㅠㅠ
버디V로비오트  
[@주온] 상단팬 연동해서 쓰실꺼라면 딥쿨RF120이 그나마 저렴하고 무난하실겁니다.
그리고 팬 허브 하나 사셔야 할 겁니다.
주온  
[@버디V로비오트] 팬허브..어떻게 쓰는거죠 ㅠㅠ
아니면 정면3 후면1 기본장착된거만 쓰고 상단없어도되나요??너무어렵네요 ㅠ
버디V로비오트  
[@주온] 상단 굳이 필요는 없으실 겁니다.
지금 조합 자체가 그렇게 발열이 엄청 심한건 아니여서요 ^^
주온  
[@버디V로비오트] 상단없이 써보구 온도 높다생각되면 상단설치해야겠네요 ㅎㅎ
저번에도 다 답변해주시고  이번에두 귀찮게 질문많이했는데 답변해주셔서 감사드려요 ㅎㅎ
버디V로비오트  
[@주온] 저도 한번쯤 고민하다가
그냥 혼자 질러놓고 조립했었죠 ㅎㅎ;;
난새  
BRAVOTEC JONSBO U5 BLACK 제품 깔끔하고 전원버튼도 앞에 있죠
주온  
[@난새] 깔끔하고 이쁘긴한데..
정면 저렇게되있으면 너무 바람안통할거같은..
주온  
[@난새] 난새님두 감사합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유