컴터 화면이 안 뜨네요ㅠㅠㅠ

SsSs 4 35 0
팬도 잘 돌아가고 비프음도 한번 짧게 나는데 화면이 안뜨네요...
왜 이럴까요...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 SsSs  회원
114 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

SsSs  
라이젠 2600
삼성 램 16기가
Gigabyte B450 auros elite
Emtek Gtx 1060 3gb입니다...
DoRaZi  
각 부품들 연결상태 다시 한 번 점검해보세요
그래픽카드쪽을 자세히 보시고요
근데 화면이 아예 안나오시는건가요
SsSs  
[@DoRaZi] 네 팬은 잘 돌아가고 이상 비프음도 안 나는데 아무리 기다려도 화면이 안 나와요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

컴망뜨  
1. 모니터 고장 가능성 - 모니터 케이블을 빼서 화면에 신호없음 혹은 No signal 등이 뜨면 모니터 이상은 아님
2. 모니터 케이블 단자를 그래픽카드 쪽 모니터 단자가 아닌 메인보드 쪽 모니터 단자에 꽂았을 가능성

기초적인 거긴 한데 이것들은 체크해보신 게 맞죠?

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유