컴터 화면이 안뜨네요 ㅠㅜ

Savemegood… 6 79 0
새해 맞아 오래된 컴터를 업그레이드 하려고 했는데 이번엔 혼자서 조립해보자 했는데 다 하고 나니깐 모니터에 신호가 안잡히네요. 도와주세요 ㅠㅜ

Cpu: Amd ryzen 5 2600
메인보드: 애즈락 b450m pro4
그래픽카드: gtx 1060
RAM : geil 8gb dd4 입니다.

램도 다른곳에 껴보고 메인보드 수은 배터리 빼서 리셋도 시켜봤습니다. 메인보드 전원과 보조 전원도 잘 끼워져 있고 그래픽카드 전원 캐이블도 잘 있습니다 ㅠㅜ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 수성 Savemegoodman  회원
27 (85.7%)

등록된 서명이 없습니다.

미뇽  
4+4 cpu 보조전원 연결해주세요
Savemegood…  
[@미뇽] 이미지에서 CPU쿨러 좌측 하단 말씀하시는 건가요? 해보갰습니다!
Savemegood…  
[@Savemegoodman] 오오옿 감사합니다 됩니다!!! 정말 이런 중요한걸 놓치다니 죄송하고 감사합니다!
미뇽  
[@Savemegoodman] 조립 성공 축하드립니다
광삼이  
미뇽님 말이 맞네요...
사진상에 파워와 CPU AMD 로고사이에 보조전원이 안 꽂혀있네요.
Savemegood…  
[@광삼이] 와 이렇게 간단하게 해결될줄이야
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유