안녕하세요 컴알못이 200만원 아래로 견적 알고싶어요.

하와와d 3 124 0

200만원 이내로 개인방송용 컴퓨터를 맞추고 싶어요. 

일단 직접 부품을 주문해서 조립할 생각도 갖고 있구요.

원컴 방송을 생각하고 있어요.

영상편집도 할생각이라. 스승님들의 고견을 듣고싶습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 하와와d  회원
111 (11.1%)

등록된 서명이 없습니다.

ASRB 2019-01-12 04:01:27
 사이다!
  [https://quasarzone.co.kr/data/upload/1901/ea0d9be69dd40394146881c71d099703.png]
원컴방송이면 2700x가 좋을겁니다
작업하신다고해서 메모리는 16기가 2개 넣었고
하드는 얼마나 쓰질지 몰라서 그냥 1테라로 넣었습니다
시퓨 pbo설정이랑 램오버는 해주세요
ASRB  

원컴방송이면 2700x가 좋을겁니다
작업하신다고해서 메모리는 16기가 2개 넣었고
하드는 얼마나 쓰질지 몰라서 그냥 1테라로 넣었습니다
시퓨 pbo설정이랑 램오버는 해주세요
하와와d  
[@ASRB] 견적 감사합니당!!
혹시 파워와 쿨러는 저것을 추천하신 이유가 있으신가요?!
하와와d  
[@ASRB] 견적 감사합니당!!
혹시 파워와 쿨러는 저것을 추천하신 이유가 있으신가요?!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유