모니터 게시판은 답글이잘안달려서 혹시나해서 글 남겨봅니다

BAAAAAM 2 54 0

여기저기다니면서 본 정보로는 msi모니터는 별로라는 소리를 몇번봐서요..

제가 msi옵틱스 mpg27cq - qhd 144hz 모니터를 사려고합니다. as는 어짜피 방문as받으면 msi도 잘된다길레 상관없을것같습니다. 

서울 중심지에살기에.. msi 모니터에대한건 검색해봐도 생각보다 안나오더라구요.. 그렇다고 od 해서 1ms 인 모니터들사기에는 1ms와 4ms 의차이가 너무 많이느껴지는것같아서 굳이 od 안해도 1ms 인 모니터를 찾고있는데 (TN패널은 시야각때문에 걸럿습니다)

진짜... 돈을더투자해서 알파스캔으로가자니.. 차라리 글카를 2080으로 업글하는게 나을것같고.. 마음이아프네요..

혹시해서물어보는건데 msi가 방문as가잘되면 그래픽카드도 방문as가 잘되는건가요? 그렇다면 갤럭시에서 트프로바꾸려고 생각중인데.. 가격도 비슷하더라구요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 BAAAAAM  회원
1,240 (24%)

잘부탁드립니다.

은월이  
저는 msi 그래픽카드 트리오 쓰고 있는데 걍 고장 안나겠지 라는 생각으로 쓰고있는거라... ㅎ... a/s 는 포기하심이 ㅋㅋ.. 뭐 정말 뻘짓하거나 험하게 쓰는거 아니면.. 잘 고장나는것도 아니고
BAAAAAM  
[@은월이] 그냥 갤럭시로쓰겟어요!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 고장나면 멘탈나갈거같아서 모니터는뭐.. 수리는잘된다는평이더라구요 방문as면 근데 msi 모니터평이왜안좋은건지...마음이아픕니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유