방금 qhd 144 32인치 모니터 질문드린사람입니다 견적짜보았는데 어떤지요.?

백프 6 116 1

국민옵션 100프레임 방어가능할까요~!?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 금성 백프  회원
45 (78.9%)

등록된 서명이 없습니다.

버디V로비오트 2019-01-11 17:31:14
 사이다!
  [https://quasarzone.co.kr/data/upload/1901/e828951eab1738227f3f02afc8824210.png]

이런식으로 조합을 해주시는게 좋을 듯 합니다.

기본적으로 100프레임 방어가 목적이시라면 최저 프레임 방어도 하셔야 하는데
그렇게 되면 PBO 활용도 해주시는게 좋습니다.
플렉텍스  
네 방어 가능합니다. 단 파워랑, 보드는 바꾸시는걸 추천드려요. 보드는 기가 B450이나 에이수스 계열, 파워는 안텍/FSP 브론즈 650W로 하세요~
버디V로비오트  
일단 바꿔야 하는게
2700x 쓰실꺼라면 x470보드 가주셔야 전원부도 어느정도 안정성 있고...
베그만 깔고 하실꺼라면 250기가 도 충분은 한데.. 그게 아니라면 못해도 500기가 SSD
파워는 650 브론즈 등급 추천드리겠습니다.
버디V로비오트  
[@버디V로비오트]

이런식으로 조합을 해주시는게 좋을 듯 합니다.

기본적으로 100프레임 방어가 목적이시라면 최저 프레임 방어도 하셔야 하는데
그렇게 되면 PBO 활용도 해주시는게 좋습니다.
텔라  
애즈락 보드는 피하시는게 좋습니다. 아수스 프라임 프로 x470 정도 추천드립니다.
파워는 스탠다드등급보단 브론즈등급 제품으로 올려서 가시는게 안정성면에서 좋습니다.
Johnber  
게임성능은 2600x랑 2700x랑 별 차이 없는걸로 알고있는데 10만원 좀 넘게 차이나거든요 그 10만원으로 애자락 보드 말고 긱바 아수스 사시구 파워도 바꾸시는게 좋을 것 같은데요
백프  
뭔가 일이 커지는듯한..느낌이있는데요 ㅋㅋㅋ
다들 감사합니다 소소하게 배워갑니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유