작은 케이스 하려는분 보세요 결론)큰케이스 사세요

HyominE 9 170 1

​케이스 이름은 NODE202 입니다. 

이런거 들어 가고

선정리 안됨

1시간 정도 끙끙해서 어거지로 집어늠

정상 작동 다시는 안산다 

덤으로 부품 교체 생각만해도 짜증남

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 HyominE  회원
407 (69.2%)

등록된 서명이 없습니다.

버디V로비오트  
그... 이건 그냥... 노드는... 그냥...

피눈물... ㅠㅠ
미뇽  
선정리 고수
HyominE  
[@미뇽] 케이스 살때 옆으로 장착 가능하게 부품 같이 줌니다.
미뇽  
[@HyominE] 방금 수정했는데 ㅎㅎ
그래도 답변 감사합니다 ^^
뉴페이스  
NODE 202가 그나마 그래픽카드 긴 제품 지원하고 괜찮은 제품 아닌가요?
ITX로 한번 구성해보고 싶네요 ㅎㅎ
HyominE  
[@뉴페이스] 그래픽카드 보다는 파워 뒤로 선정리 공간이 없어서 극한의 효율아니면
케이스가 안닫어저요 ㅠㅠ itx해도 이것보다는 큰거로 사는거 추천해요
뉴페이스  
[@HyominE] 그렇군요.. 파워 ATX 장착되고 보드는 ITX로 구성해봐야겠네요 ㅎㅎ
ASRB  
악 보기만해도 답답하네요..
케이스는 무난무난한 미들타워가 최고같아요ㅠㅠ
HyominE  
[@ASRB] 힘들고 다시는 열기 싫지만
보기는 좋네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유