내가 생각해낸 최대 가성비

이석현 7 1138 1

질문은 메인보드!

메인보드를 b450박격포로 해야할지 말지...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 이석현  회원
111 (5.5%)

등록된 서명이 없습니다.

버디V로비오트  
케이스 전면 매쉬 보드는 450 메모리는 어지간 하면 8기가 2장 해주시는게...
버디V로비오트  
[@버디V로비오트]
아즈냥  
(zotac rx580 4gb 광부에디션 어떻.. 읍읍)

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

금연왕스모킹  
보드는 기가 ab350m 가 갓성비죠
글카, ssd, 파워를 삼성, 애이서스, 안텍으로 가신걸 보면
그래도 어느정도의 값어치는 따지시는 듯함!ㅋㅋ
케이스 잘만 S2도 ㄱㅊ음!
당그니  
메인보드 B450보드로 가세요.
저렴한 제품중에서는 기가바이트 게이밍에디션 정도 가셔도 되고요.
마음이가난한자  
최고의 가성비를 하려면 부품별로 최저가로 산다음 직접 조립해야...
계란이왔어요  
파워는 또 브론즈 쓰시넴..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유