아.. 견적이 너무 불었어요

Con 13 154 0
분명 저는 게임을 롤, 러스트 2개만 하는데 어쩌자 이렇게 됬는지
분명 200만 넘을때 아 300안으로 하자 이러다 300땐 400안으로 이러다보니 ... 견적이 이제 듀얼모니터까지 700이상.. 모니터 제외해조 500중반이 되버렸네요 ..  한개한개 드래곤볼 모으는 재미로 직구로 사버려서 반품하기도 뭐하고 ㅠ.ㅠ 내지갑 ...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 Con  회원
435 (33.8%)

등록된 서명이 없습니다.

드래곤볼러  
커세어 두개짜리가 비싼데 컨트롤러때문이ㅣㄴ가요
Con  
[@드래곤볼러] 네 밎습니다
이석현  
cpu를 왜 i9으로.....
GM724  
러스트 권장 사양보니까..
i9 에 2080ti 필요 없어보이는데요..
Con  
[@GM724] 제가 잘 몰라서 뭐가 좋은지 물어보거나 할인에 뜨는거 사다보니 이렇게 되버렸어요;;
제황야배  
램은 8기가 2장 우선 하시고 케이스를 우선적으로 좀 올리시는게 나아보입니다
램은 나중에 모자란다 싶으면 추가 가능하니까요~
저정도 아이템 들어가는데 케이스 체급이 안맞는 것 같아요~ 저런 친구들은 쿨링 엄청 중요합니다.
Con  
[@제황야배] 램 위제품이 아니라 동일 제품군에 3200 8gb cl14 x 4입니다 케이스는 제가 질문글을 올렸는데 답글이 없어서 네이버에 쳐보니 좋다길래 올렸어요
지금 케이스는 주문전이구요
제외 모든상품 다 받았습니다
케이스 추천하시는거 있으신가요?
그뤼모아르  
3RSYS가 중저가 라인업에서는 좋은데... 하이엔드로 가면 리안리 같은 수냉에 맞춰서 내주는 케이스로 가시는게 좋습니다... 어디까지 드래곤볼 하셨나요?
Con  
[@그뤼모아르] 견적과 다른거 먼저 말씀드리면 evga 1000w gold가아닌 플래티넘이구요 램 위제품이 아니라 동일 제품군에 3200 8gb cl14 x 4입니다 견적에는 없지만 맥스파이어 선,받침대?랑 파워링크 등이 있습니다케이스는 제가 질문글을 올렸는데 답글이 없어서 네이버에 쳐보니 좋다길래 올렸어요
지금 케이스는 주문전이구요
제외 모든상품 다 받았습니다
케이스 추천하시는거 있으신가요?
Con  
[@그뤼모아르] 오늘 연락 받았는데 쿨러는 최저가로 1개씩 다 따로샀는데  물품이 없다고 취소되고 140ll 3개 받았어요
메인보드는 통관지연중이라고 하구요
당그니  
게임용도라면 9900K까지는 안가셔도 된다고 봅니다.
그리고  말씀하신 게임 플레이 하시는데에는 너무 남는사양으로 보여지네요.
플렉텍스  
너무 가시긴했네요... 이럴수가 그냥 적당하게 라이젠 2700X 가시고 내년에 7나노 라이젠 가시는 방향으로 하셨으도 좋을 텐데 말이죠 -ㅁ-
Con  
[@플렉텍스] 아 이미 제품을 다 받아서 .. 다음에는 견적 봐주시는분께 맡겨야겠네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유