★블루아이티 사은품 이벤트 안내★

블루아이티 31 2253 12

안녕하세요.
블루아이티에서 진행하는 이벤트가

퀘이사존 회원분들께는 다소 생소할 수 있어
게시하게 되었으니 구매하실 때 참고 부탁드립니다.
감사합니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 블루아이티  회원
569 (67.4%)

컴퓨터 도소매 조립PC 제작,

버디V로비오트  
배송비 가격 굳는 장패드 ㄷ ㄷ ㄷ
블루아이티  
[@버디V로비오트] 기본 중의 기본! 고객님들이 가장 만족하는 사은품입니다!^^
무감성충  
장패드 두꺼운 친구군요...
두꺼운게 질감은 좋은데, 지저분해지기 쉽더라고요... ㅠㅠ
블루아이티  
[@무감성충] 그런 경험이 있으시군요ㅠㅠ 장패드는 소모품이기에 장기간동안 쓰는 것 보다는 사용시간에 따라 교체주기를 정하여 사용하시길 권장드려요~~~
사키쭈앙  
와 좋네요 ㅇㅇ 블루아이티 사릉합니닷. ㅎㅎ
블루아이티  
[@사키쭈앙] 저희도 고객님 사릉합니닷ㅎㅎ
응아몬  
좋네요!!
블루아이티  
[@응아몬] 관심 가져주셔서 감사합니다^^
pi카피ka  
사은품 맥스틸 g610k 를 자기가 원하는 축으로 받을수 있었다면 좋았을텐데 말이죠...(적축이라면 블루아이티에서 맞췄을텐데..)
블루아이티  
[@pi카피ka] 해당내용에 대해서는 상의하여 다음 이벤트 진행 시 참고하도록 하겠습니다!
의견 주셔서 감사드려요~~!
Complex  
친구견적 주문완료....
사은품은 내가 접수한다...ㅋㅋㅋ
블루아이티  
[@Complex] 헉... 프로필 사진과 매우 잘 어울리는 내용입니다.....
해적왕이 되시겠군요...ㄷㄷ
이용해주셔서 감사합니다^^
뉴에그  
오 선정리..덜덜
블루아이티  
[@뉴에그] 좋게 봐주시는거죠?ㅋㅋ
관심 가져주셔서 감사드립니다.^^
소룡포  
멋지네요!
블루아이티  
[@소룡포] 닉네임이 ....야식이 땡기는군요ㅜㅜ
좋게 봐주셔서 감사합니다.♬
freefree  
선정리 정성이 보이네요.
부품 선정은 보지 않아도 믿음이 가네요.
블루아이티  
[@freefree] 최고는 아니겠지만....최선으로 정성을 다합니다!
그 정성 알아주시니 감사할 따름이네요~^^
WJ LEE  
다나와에서 결제해야하는데 현금결제만 보이고 카드결제에는 뜨질않네요 ㅠㅠ
블루아이티  
[@WJ LEE] 안녕하세요.
다나와에서는 카드 결제를 지원 안하고 있습니다.
저희 사이트에서 주문시에는 카드결제를 지원하고 있습니다.
감사합니다.
Unknown121…  
ㅋㅇㅇㄴ
컴바꾸자히히  
곧 맞추겠습니다 ㅎㅎ
돌맹스  
뼈속 까지 들여다 보고
고객입장에서 정말 알아 듣기 편하게
상세히 꼼꼼히 살펴 보겠씁니다
나도아재  
AMD 시 AMD걸 장패드는 못받나요...? 끌리는대 ㅜㅜ 산타AMD걸....

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

열한밤  
와우 선정리 예술이네요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

칸순이  
와 이번주내로 주문 할 예정이에요!
크리져  
구매 후기 사은품 푸짐하네요.
러브왈츠  
이벤트 참여는 아니지만 오늘 오후1시30분경 대표님이 급하게 한대 필요하데서 주문했네요 조립 잘부탁 드립니다
Simplex48  
와우.. 애용하겠습니닷! : )
Bristas  
저도 블루아이티 이용하러갑니다~
미뇽  
언제나 느까는건대
여기 게시글이  블루아이티 견적링크 올려 주면 좋을꺼 같습니다

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유