★블루아이티 사은품 이벤트 안내★

블루아이티 49 5940 17

안녕하세요.
블루아이티에서 진행하는 이벤트가

퀘이사존 회원분들께는 다소 생소할 수 있어
게시하게 되었으니 구매하실 때 참고 부탁드립니다.
감사합니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 블루아이티  회원
4,761 (92.1%)

컴퓨터 도소매 조립PC 제작,

돈없는중학생  
장패드 잘쓰고 있습니다
ErwinLuder  
잘쓰고있습니당 컴터
호호가가멜  
블루아이티가 타업체에 비해 가격이 살짝 나가서 구매하기 고민됩니당 ㅜ
얌뽕이  
구글에서 검색해봤는데 이런 글이 ㅠㅠㅠ
https://bbs.ruliweb.com/pc/board/320019/read/396071
도대체 저는 PC조립을 어디에 맡겨야 할까요?
정말 업체 고르기 힘드네요 ㅠㅠ
이게모야  
[@얌뽕이] 저도 블루아이티에서 180정도 주고 사긴했는데 잘 모르겠습니다.
퀘이사존 공식입점 업체라 샀는디 쿨러 불량에 알고보니 팬 선 빠져있었고
글처럼 타이트하게 되어있어서 SATA선도 뿌사져있어서 가지고있던거로 대체하긴했습니다..
보드박스 에 들어있는 기본 선이 엄청 약하기도하구요. 쿨량불량은 제조사 문제니까요
그래도 쿨러 불량인거같다고 방문as 했을때는 굉장히 기사 님과 연결도 잘되고 적극적이셔서 좋았습니다.
그 이외에 가격적인 부분은 정말 솔직히 말씀드리면 그다지 엄청 착하지는 않은것 같습니다.
얌뽕이  
[@이게모야] 답글 주셔서 감사드려요!^^
저는 그냥 부품만 사서 제가 조립해볼까 고민중입니다 ㅎㅎ
이게모야  
[@얌뽕이] 네 차라리 조립하실줄 아시면 드래곤볼하셔요~

저는 회사에서 조립하려다가 부품박스 옮기기 힘들어서 그냥 as받을겸 조립했네용
폰이야기  
저도 구매해서 장패드 잘쓰고있습니다
lushen  
블루아이티 출생 제 컴. 하지만 산지 4개월만에 나비와 젠3 때문에 또뽐뿌가 온다..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유