게이밍 의자 추천받아요!

초코버섯 4 127 2

게이밍 의자 추천받아요 ㅎㅎ

가격은 60만원대까지 가능해요

레이싱의자 이런건 허리 나간다고해서 안좋아합니다.

1. 디자인이 모던하고 이쁠것

2. 하얀색!

3. 메쉬로 된 의자일것 (가죽x)

이런 의자 있을까요??

아니면 이런 의자 파는 메이커라도 추천 부탁드려요

감사합니다~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 초코버섯  회원
257 (19.1%)

010-4561-9660

뉴에그  
시디즈 t50
새콤달콤사탕  
게이밍체어 중엔 메쉬소재 모델은 잘 모르겠고

풀메쉬에 그 가격대로는 괜찮은 선택지가 별로 없다라고 생각하면 되요.
의자 쪽도 가격이 워낙 천차만별이고 메쉬자체도 등급이 나뉘고요

T50 air 모델 한번 보세요 풀매쉬 소재 의자중에 가격도 무척 저렴한 편이거든요.
보증기간이 1년일꺼고 메쉬의자 특성 상 오래 쓰다보면 매쉬로 된 부분이 늘어나요
등 쪽은 덜한데 좌판 쪽이 좀 그래요 교체비용도 미리 문의해서 알아두는게 좋겠죠?

그리고 매쉬소재 특성 상 의자와 옷이 닿는 부분에 먼지가 많이 날려요
그 이유는 옷의 섬유가 메쉬소재에 갈려서 먼지가 나는거라 종특이라고 보면 되요
먼지만 잘 없애주면 되겠고 그리고 제조사 쪽에서 커버도 팔꺼에요
그것도 하나 사는걸 추천 해요. 여름철엔 벗기고 쓰다가 겨울엔 커버 씌우고 쓰고 그런 식으로 많이 써요.

등받이 쪽만 문제 없으면 어느정도 오래 쓸 수 있을겁니다. 시디즈 브랜드 종특이
등받이 부분의 내구성이 조금 아쉬운 점이라서..
바이너리  
그~~ 정형돈 개그맨 아시죠? 그 옆에 데프콘님.. 그분이 좀 그런거 마니아 이신데.
유튜 검색하면 데프콘이 사용하는 의자 나오거든요. 근데 그게 좀 비싸요. 아무튼 참조해 보시면
비슷한 의자 찾을수 있을거에요~ < 제가 찾았는데.. 까먹음.. >
아무튼 데프콘이 사용하는 의자 정말 좋아 보이더군요.

아니시면 레이싱 의자는 아닌데..
가성비로 괜찮은 의자가.. 메쉬는 아님. < 한성컴퓨터 GTune 컨버터블 게이밍 의자 GC300 >
요거 괜찮아 보이더군요.
저도 의자사용하면서 영화를 보는데. 아무래도 발받침이 있으면 좋겠더라고요
그리고 팔걸이는 4D 적용되면 좋잖아요. 의자높이 안 높여도 되고요
백예빈  
매쉬면,,, 게이밍 의자에서는 DX RACER 한번 찾아보시면 있을거에요! 저는 FL00 사용중이긴한데! 매쉬는 아니구요! 매쉬 쓰신다면 시디즈꺼 추천드리고 싶네유 저도!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유