모니터 받침대 에이픽스 MS001HUB 간단 후기

책으로 모니터 받침대를 사용하면서 키보드, 마우스를 둘 곳이 없어 공간성이 좋지 않다보니 모니터 받침대를 찾다가

원하는 가격대에 USB포트 3개와 급속충전포트 하나까지 있는 MS001HUB를 구매했네요.

택배는 박스 안에 보호 포장없이 제품만 해서 왔습니다.

구성품

책상 다리 2, 강화유리, USB허브, USB전용 케이블, USB허브 전용 전원케이블, 책상다리 고무패드 2, 선정리 찍찍이 2가 있네요.

키보드 마우스를 둘곳이 없어 책상에서 공부하려면 어려웠었는데 이젠 널널하게 할 수 있겠네요. ㅎㅎ

USB허브의 급속충전 속도도 만족스럽고 USB포트의 경우 본체가 옆에 있어 자주 사용은 안하겠지만

전부 잘 동작하는건 확인했고 추후 확장성으로 아주 편리하게 사용하겠죠.

거치대만 필요하시다면 포트를 제외한 제품도 있으니 필요하시다면 구매하기 좋은 제품인거 같습니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 Forget  회원
3,840 (61.4%)

뉴에그  
오 유리라서 고급져보이네요
Forget  
[@뉴에그] 저렴한 가격으로 고급을 가진거같아서 만족합니다 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유